要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

肚子里的宝宝经常咕噜咕噜的怎么回事呀?

487212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快十七周了,宝宝每天就是咕噜咕噜的,而且最近咕噜大声了手摸肚子也会感觉得到好像有气泡,这是胎动还是什么?有跟我情况一样的姐妹吗?有知道这是咋回事的宝妈能赐教一下吗?谢谢大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 11:51 | 来自疯狂造人
这应该是胎动 我宝宝就咕噜咕噜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 女朋友❀
这应该是胎动 我宝宝就咕噜咕噜的
是吗(゚O゚)我一直好担心,听你这么说我放心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 12:34 | 来自疯狂造人
同感,肚子有时也是咕噜咕噜响,前天产检,医生放那么检测仪,好大声的咕噜声。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 ME的宝宝快点来
同感,肚子有时也是咕噜咕噜响,前天产检,医生放那么检测仪,好大声的咕噜声。
看别的孕妈都说像小鱼在游一样,可是我家宝就会咕噜咕噜的,我好像知道是不是正常的啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 未来小鱼的妈
看别的孕妈都说像小鱼在游一样,可是我家宝就会咕噜咕噜的,我好像知道是不是正常的啊!
也不懂,医生没说什么,有时早上感觉有移动的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:22 | 来自疯狂造人
通常持续咕噜咕噜是宝宝在打嗝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:44 | 来自疯狂造人
回复 ME的宝宝快点来
也不懂,医生没说什么,有时早上感觉有移动的感觉
移动的感觉我都没有,经常听见咕噜声,总不能什么时候都打嗝吧!我去做心跳监听的时候,也有咕噜声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1445434813667
通常持续咕噜咕噜是宝宝在打嗝!
可是,不能一直打嗝啊!八点左右的时候一直咕噜噜的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 未来小鱼的妈
移动的感觉我都没有,经常听见咕噜声,总不能什么时候都打嗝吧!我去做心跳监听的时候,也有咕噜声
可能宝宝现还小,感觉不明显。我老公常趴在肚皮上,宝宝没睡就他就能听到声音,有时他就说听不到。相信宝宝是健康的啦,别多想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 未来小鱼的妈
可是,不能一直打嗝啊!八点左右的时候一直咕噜噜的
打嗝会持续十几二十分钟的,偶尔动几下时应该是胎动,前天去医院上课时医生有讲解,教我们怎么数胎动,让我们不要把持续咕噜咕噜的打嗝算进去。我通常持续咕噜咕噜是在毛毛对上,鼓包会在肚脐附近,因为我是头位!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 未来小鱼的妈
是吗(゚O゚)我一直好担心,听你这么说我放心了
别担心 胎动就是肚子里面有感觉 宝宝晚上动的欢实一些
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 14:16 | 来自疯狂造人
求胎动……
点击查看全文