要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

保持好心情总会有健康的宝宝

36746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年10月底结婚 2016年6月怀孕 直到怀孕两个月一直看不到孕囊 后来有点褐色分泌物 有少量出血 去医院看说是生化妊娠 不用管 心里依旧不放心换了一家医院做个阴超说是 左侧输卵管宫外孕 出了b超室 眼泪控制不住的留下来了 后来做了宫腔腹镜微创 话说做完手术后一直打点滴由于心跳快 点滴输的很慢 输了28个小时当时输完以后我坚持要下床活动 一下床浑身无力差点倒在地下 后来一天比一天好 8月初出的院 术后一个月检查恢复很好 老天为什么这么不公平 第一次怀孕就让我经历这样的 在家休息了3个月 我平时月经不规律周期不定 有过上次的经历跟医生约好这月列假来了干净以后去查一下输卵管 到了腊月20左右 月经还不来 我拿了试纸测了一下是两条杠 有一条有点浅 心里还真是担心害怕会是上次那样 都让我早点去b超 我知道自身的情况 周期不准我害怕去了医院看不见医生说得话自己又该多想的 果断等到49天去的 往哪上面一躺心里紧张的不行 医生说35天宫内 让二十天后去检查胎心 等了二十天去了医生说长得很慢像40多天的 让我再等等 换了一家医院 检查好之后 来了12天的保胎药 吃完以后去做b超 12天以后去了 心里又是忍不住的担心 做b超时医生查了好大一会 问我你紧张啊 脉搏跳的真快 我说我控制不住 最后说我这是死胎 有胚胎组织 没有原始心管搏动 回到家以后 我很是难受 为什么不幸要一次一次降临到我头上 后来我妈说不行再去检查检查 又换了家 也说确实没胎心 问了我下平时月经怎样 说也有奇迹发生 你愿意再等就等一星期 等了一星期以后 确实也没有 但是孕囊一直再长 话说我还不甘心不死心 其实本来说如果这次没有就放弃 医生又说不行再等等 说这个形态还是规整 还说就像栽树苗有早的有晚的 但是一旦见红肚子疼就上医院来 第二天早上 去厕所一看内裤上面一大片红 吃完早饭去医院 认识的医生在手术台上 说让下午二点做无痛人流 后来我们回家了 下午两点我妈我婆我老公 我们一起去的 做之前有好几次想哭但却都忍住了 因为人有点多我害怕一哭隐私别人注意 我跟我妈说我为什么这么不顺 一次次得这样 我妈说人这一辈子都是坎坎坷坷过的 还说你还小不用怕 确实也不大我97年的 医生忙完以后就说让我先在那门口她随后就来 我跟我妈说我可想哭但是一直再忍 我妈说我看出来了 你想哭就哭吧 哭出来好受点 别憋在心里 不好 医生过来了 就说走吧 让他们在外等着 我是在产房处理的 话说一进去有一两个医生还有护士都在那里边 然后就问什么病号 医生把她手里袋子东西往上扬了扬然后他们点了点头 然后跟他们说这是自己人把活做好点 就让我往前走脱一边裤子躺在那床上两腿分开放在那上面 然后就有医生在我手上扎针 我紧张的不行 控制不了 有谁知道我心里的害怕给我扎针的护士给他们说 你看她浑身颤抖 我说我紧张 医生很好说不用紧张 想睡就睡吧 后来不知道怎样睡着的 醒来以后头还是蒙的 裤子鞋都不知道自己怎么穿上的 有个医生又给我扶到待产室的床上让我躺一会 其实已经清醒了 就是浑身无力 头蒙 我躺的过程中 我只要一起来她就说再躺会 有四次都这样说我 其实我是害怕我的家人在外面担心我 我想着急出去 后来医生把我扶出去了肚子然后开始痛 才知道他们在外面等着 中间跟我做好以后 医生跟他们说我停育时间有点久很难清理所以时间长 两个人清理的 还把清理出来的东西让他们看看 具体什么样子我也不知道 我也就不多想了 后来坐在那在我妈的肩膀上靠了一会好点了 肚子一阵一阵的的抽筋痛 他们都想扶我 我说我不用我没那么娇养 让别人看见你们都扶我跟的啥大事似的 然后我自己慢慢的走过去上车了 话说我都佩服自己的坚强 说了这么多 只想告诉我们这些不太顺利的人 哭没用 心里好受吗 确实很难受 但又能怎样 只会让家人担心 还不如养好自己的身体 收拾好自己自己的心态 坚信 总会有好的一天 总会有个健康的宝宝 总会称心如意 愿我们再次怀孕宫内发育健康 平安顺利生下宝宝
点击查看全文
花柄触及 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:19 | 来自疯狂造人
一次宫外一次胎停 我坚信下一次会好 现在小月子当中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 12:29 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也胎停了,我们要坚强,好好去检查下身体,宝宝一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:01 | 来自疯狂造人
我也胎停育一次,目前正在备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:40 | 来自疯狂造人
3月3日稽留流产清宫,小月子中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 10:36 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 14:21 | 来自疯狂造人
我3月17停胎清宮,和你一樣在清宮室外將很多眼淚忍了,正在小月子中,我也是頭胎,看著身邊朋友怀上都生出健康宝宝,想不到自己會停胎,唉
点击查看全文