要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵痛到无法安排隔天还有机会吗?

626018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年大龄备孕头胎,因为身边好多朋友都是一击即中,按她们的话说只要不戴套就会怀孕……但我备孕了两个月都是大白板,想要鸡仔,下载了造造之后学习了很多,于是开始玩尿…
15号大卫强阳,但金秀儿半定量大概45左右,晚上十二点aa了。
16号下午四点开始右侧下腹间歇痛,怀疑是排卵痛,本来打算等晚上不痛了就安排,谁知道一直到晚上十一点半睡觉了还是很痛,还怀疑是不是阑尾炎但按压又不痛。因为太痛了导致无法aa……
17号早上不痛了,想测大卫但大家说不要用晨尿,于是等了第二泡但好混浊怀疑是第一泡的残留,然后大卫明显转弱了点,因为要上班时间不够所以还是安排不了…
刚才九点半测了半定量,发现在25-45之间,感觉昨晚就是排卵痛,卵子已经排了,今晚安排还来得及吗???
好苦恼,以前都没有排卵痛过!(可能是轻微痛没留意)这个月每晚都泡脚,居然痛到无法安排…早上应该补的但实在没法啊上班族伤不起!!感觉完美错过了排卵……
姐妹们觉得今晚补还有机会吗?还是寄望于排卵前一晚的蝌蚪能坚持下去呢??好忐忑,好紧脏…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 22:06 | 来自疯狂造人
补补试试看。
点击查看全文
米妮台 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
补补试试看。
谢谢你!唯一回复我的姐妹!我真补了!也幸运地中了!感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:55 | 来自疯狂造人
哇,楼主排卵第二天晚上补的,然后怀孕啦?接好孕,我今天早上也排卵了,到现在都还没同房,晚上不知道还有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 15:16 | 来自疯狂造人
楼主mm恭喜恭喜!我也是一样的情况,排卵痛十分明显。下午四点多直到夜里一直排卵痛,第二天下午监测卵泡发现已经排完了!果然就是痛的时候排的,好桑心……晚上果断补了一次aa,自我感觉不太会中……不过我感觉mm像是排卵之前,15号那次aa种上的,因为排卵后种上的几率实在太小了……
点击查看全文
米妮台 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Bessie家的宝宝
哇,楼主排卵第二天晚上补的,然后怀孕啦?接好孕,我今天早上也排卵了,到现在都还没同房,晚上不知道还有没有用
对!就是排卵前一天晚上和后一天晚上!也不知道哪天中的,哈哈哈!传你好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:23 | 来自疯狂造人
回复 米妮台
对!就是排卵前一天晚上和后一天晚上!也不知道哪天中的,哈哈哈!传你好孕气!
太棒了,
点击查看全文
米妮台 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 15:27 | 来自疯狂造人
回复 岸芷汀兰_Aggie 楼主mm恭喜恭喜!我也是一样的情况,排卵痛十分明显。下午四点多直到夜里一直排卵痛,第二天下午监测卵泡发现已经排完了!果然就是痛的时候排的,好桑心……晚上果断补了一次aa,自我感觉不太会中……不过我感觉mm像是排卵之前,15号那次aa种上的,因为排卵后种上的几率实在太小了……
我也是下午四点多开始痛的,以前都不会排卵痛,不知道是不是这个月泡脚了才痛。那天在造造上看了说痛的时候就是排卵,排了就不痛了,我当时也觉得可能不会中,晚上还拖到十点多才补,居然也中了!说不定是卵子好坚定地等到小蝌蚪呢~所以亲的希望还是大大的,传你好孕气,放轻松,宝宝说不定已经来了呢~
点击查看全文
米妮台 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 15:36 | 来自疯狂造人
回复 Bessie家的宝宝
太棒了,
尽快补补试试看!不要错过任何机会!反正aa不用钱!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 17:48 | 来自疯狂造人
回复 米妮台
我也是下午四点多开始痛的,以前都不会排卵痛,不知道是不是这个月泡脚了才痛。那天在造造上看了说痛的时候就是排卵,排了就不痛了,我当时也觉得可能不会中,晚上还拖到十点多才补,居然也中了!说不定是卵子好坚定地等到小蝌蚪呢~所以亲的希望还是大大的,传你好孕气,放轻松,宝宝说不定已经来了呢~
谢谢楼主mm~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:01 | 来自疯狂造人
楼楼好强大的孕气,,也传我吧。。。
点击查看全文
米妮台 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
楼楼好强大的孕气,,也传我吧。。。
传你传你!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:06 | 来自疯狂造人
回复 米妮台
尽快补补试试看!不要错过任何机会!反正aa不用钱!哈哈
哈哈,说的在理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕,助我4月也好孕吧
点击查看全文
米妮台 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 璐璐630
恭喜楼主,接你的好孕,助我4月也好孕吧
加油!传你好孕气!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:32 | 来自疯狂造人
接强大的好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恭喜楼主,接好孕喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:42 | 来自疯狂造人
同排卵痛,传我好孕吧
点击查看全文