要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有胚芽无胎心流产两次,还有一次有胎心又胎停育。

46955264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年5月第一次怀孕去检查一直都是没有胎心的,直接就是一个空孕囊,最后自然流产了。
第二次是隔了一年2014年6月份差不多又怀孕了,怀孕以后去检查还是一样,没有胎心,也是一个空孕囊,等到70多天还是没有,最后是药流没流干净,清宫了。第二个掉了以后,过了几个月我就去医院检查了,该做的检查都做了,染色体什么的都没什么问题,当时就查出抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,抗卵巢抗体报告单显示阴性的,医生就说是这个有问题,就吃药治疗了,当时也吃的阿司匹林,强的松,吃了大约快两个月去复查,报告单显示是阳性了,医生说正常了可以要孩子了,然后我就要了,2015年5月份怀孕就赶紧去医院检查了,检查以后医生让我吃叶酸,吃保胎药,又过了一周孕46天的时候去检查有胎心了,当时心里是特别高兴的,医生就说一切正常,保胎药减量,孕62天又去检查了,B超显示胎停育了,心里可难过了,不知道为什么会这样,问医生也给你说不上具体的原因,就说有可能是环境,饮食原因,具体没说出来,我就回来又待了10天,想的10天以后再去检查,可还是一样胎停育了,只好人流了,月子做完再没去看,中药也吃了好多,最近又去医院去看,也是什么问题都没给我说出来,就说的可能是我老公工作环境有问题,让脱离三个月再去检查,具体没说什么原因,就让我试试,我还怎么试啊,我都流产3个了。我感觉还是要查问题呢,问题查不出来吃药也是白吃,现在很迷茫,不知道去哪看了。多希望我也能生一个健康的宝宝,现在都不敢盲目的再要了,就怕要了和之前的还是一样了,很害怕。真的不知道该怎么办了,有和我一样经历的可以沟通一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 09:35 | 来自疯狂造人
保胎药减量减早了吧
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
保胎药减量减早了吧
谁知道啊,医生怎么说就怎么做了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:41 | 来自疯狂造人
你平时月经周期多少天?量多不多?颜色深还是浅?有没有血块或者肚子不舒服?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:46
广州中二医院一般要求检查Nk,NK高了低了都要打蛋白 ,以及封闭要转阳才行,你可以多了解
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1486048402950
你平时月经周期多少天?量多不多?颜色深还是浅?有没有血块或者肚子不舒服?
月经周期是正常的呢,每月都是28天,量一般吧,不是太多也不是太少,每次例假来肚子都不舒服疼,过一天就好了。伴有血块,不过很少。颜色中等吧,因为上个月还喝中药了。
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人eZjR6v
广州中二医院一般要求检查Nk,NK高了低了都要打蛋白 ,以及封闭要转阳才行,你可以多了解
嗯,好的,我会去了解一下,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:42 | 来自iPhone
怀孕的时候查E2雌激素么?雌激素低容易没胎心。我性激素六项雌激素是正常范围但偏低,一怀孕就发现雌激素涨的好慢,直接塞芬吗通,然后我还有Nk高,抗核抗体,桥氏甲减,孕酮也低,所以用药有:阿司匹林,强的松,肝素,优甲乐,黄体酮针剂,达芙通,HCG针剂,还有刚才说的芬吗通,期间我还上班。我之前有个儿子,三个月一直出血,常规黄体酮加HCG保下来的,当时没测雌激素,我怀疑当时就雌低,所以一直出血,HCG能刺激雌激素增长,才保住的,之后年纪大了,连怀两胎常规保胎都没保住。还好最后顺利生下了女儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 s5999698164
月经周期是正常的呢,每月都是28天,量一般吧,不是太多也不是太少,每次例假来肚子都不舒服疼,过一天就好了。伴有血块,不过很少。颜色中等吧,因为上个月还喝中药了。
肚子不舒服并伴有血块是宫寒血淤引起的。胎停是宫寒加上气血不足导致的养分滋养不了卵巢,供不到孩子来生长。可以吃些补气血和暖宫活血的调理一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:19
我后面一次有胎心停,后查是胚染有问题,你查胚染没?
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘
我后面一次有胎心停,后查是胚染有问题,你查胚染没?
胚染?没听过也没查过
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1486048402950
肚子不舒服并伴有血块是宫寒血淤引起的。胎停是宫寒加上气血不足导致的养分滋养不了卵巢,供不到孩子来生长。可以吃些补气血和暖宫活血的调理一下。
我现在基本就不怎么吃冷的,辣的也很少吃。我问医生了,说不是宫寒的原因,但是医生说和那个没关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:43 | 来自Android
亲:你查一下子宫里面的环境看看怎么样?我也是胎停三次的,去年一直都在做些检查的一直没有查到主要原因的,这次做宫腔镜手术医生发现我是不完全子宫纵膈导致反复习惯性流产的,之前做阴超三围彩超好几次医生都没有看出来的
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 14:29 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
亲:你查一下子宫里面的环境看看怎么样?我也是胎停三次的,去年一直都在做些检查的一直没有查到主要原因的,这次做宫腔镜手术医生发现我是不完全子宫纵膈导致反复习惯性流产的,之前做阴超三围彩超好几次医生都没有看出来的
我是该做的检查都做了,染色体,宫腔镜都做了,都好的呢。具体没告诉我说是什么原因,就说的是有点炎症,吃药治疗可还是一样胎停育。最近又去看,也没给我说上什么原因,就说的可能是和我老公上班环境有关系,让我老公脱离岗位三个月,三个月以后再去看。我也不知道该不该再去听医生的,继续试,,也不敢试了,毕竟已经三个掉了,我老公也检查过,当时医生没说有问题,就说的要孩子戒烟戒酒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:03 | 来自疯狂造人
你做凝血和免疫力检查了吗
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 幺蛾子~艳
你做凝血和免疫力检查了吗
都检查过了,都没什么问题。老中医那说的我是卵泡发育不好所以怀孕孩子不发育,不知道是不是这个原因。但是附属医院看了人家大夫说的和这个卵泡发育不好基本没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:22 | 来自疯狂造人
都检查过了,都没什么问题。老中医那说的我是卵泡发育不好所以怀孕孩子不发育,不知道是不是这个原因。但是附属医院看了人家大夫说的和这个卵泡发育不好基本没关系。
我也是在挨个查,找不到原因
点击查看全文
你好阳光✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 幺蛾子~艳
我也是在挨个查,找不到原因
你也是和我一样的情况吗?我觉得最主要的还是要查出原因,不然吃再多药也是白吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 20:35 | 来自疯狂造人
楼主是不是写错了,抗子宫内膜抗体等那些正常应该是阴性吧,怎么你阴性,医生说有问题呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:55 | 来自Android
我是该做的检查都做了,染色体,宫腔镜都做了,都好的呢。具体没告诉我说是什么原因,就说的是有点炎症,吃药治疗可还是一样胎停育。最近又去看,也没给我说上什么原因,就说的可能是和我老公上班环境有关系,让我老公脱离岗位三个月,三个月以后再去看。我也不知道该不该再去听医生的,继续试,,也不敢试了,毕竟已经三个掉了,我老公也检查过,当时医生没说有问题,就说的要孩子戒烟戒酒。
嗯,同病相怜呀!我们该做的检查也是都检查没有问题的,我还是上个月做的宫腔镜检查都没有查出来我是不完全子宫纵膈的,还是因为我要做宫腔两侧壁粘连手术的时候是手术医生发现的,去年在省妇幼做宫腹腔镜手术医生都没有看见的,宫腔镜检查也是需要找医术好的医生才看的出来的,我之前都做了两次宫腔镜检查都没有看医生说有的,当然了,你要是真的子宫里面环境好那就是最好不过了,要是查了真的什么问题没有只能从生活环境去改善一下再怀孕到时候好好保胎就好了
点击查看全文