要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

停经70天正常吗

584324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是hcg长到十几万后就不是怎么翻倍了bc显示小孩发育很好,为什么孕酮还是低呢!,孕酮13.2

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 08:03 | 来自疯狂造人
我的孕酮也低,本来一直吃着达芙通,结果不反应血值,就让医生开针剂了
点击查看全文
w1488704242221 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 08:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡年胡宝宝
我的孕酮也低,本来一直吃着达芙通,结果不反应血值,就让医生开针剂了
我也吃了胶囊的,医生刚开始吓我说小孩可能胎停,说吃药孕酮应该长的,bc出来说小孩一个星期长了有10毫米,后来医生才说可能是小孩发育太快我体内的孕酮是小孩吸收剩下的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1488704242221
我也吃了胶囊的,医生刚开始吓我说小孩可能胎停,说吃药孕酮应该长的,bc出来说小孩一个星期长了有10毫米,后来医生才说可能是小孩发育太快我体内的孕酮是小孩吸收剩下的
医生就爱吓唬人,我吃达芙通抽血根本反应不出来,我第一次孕酮下降,也被医生吓唬非要我再去b超看宝宝好不好才给我开药,我当时都快吓哭了,幸好b超宝宝好着呢,最后再也不挂那个医生了。下周二快十周了准备三超了,保佑跟宝妈一样宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 08:21 | 来自疯狂造人
有些人孕酮低了就流产,,有些人啥都低,,宝宝照样好好的,只要有孕反,只要没有肚子痛流血,,,就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡年胡宝宝
放宽心吧,我主要也有胎停经历,怀我家大宝都没检查这个,就43天都没看到孕囊,后来没去医院检查,坚持到3个多月才去检查的,很好,现在有测血的,每天都是提心吊胆的,我现在也在打孕酮针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 08:25 | 来自疯狂造人
上万后就不会隔天翻倍了,我前两天查的只有80000多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 改个名字好难啊
有些人孕酮低了就流产,,有些人啥都低,,宝宝照样好好的,只要有孕反,只要没有肚子痛流血,,,就是好的
恩,是的,现在医生也会唬人的,我一个礼拜从十一万翻到十八万多,说什么有可能胎停育,把我吓半死
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 静夜明
上万后就不会隔天翻倍了,我前两天查的只有80000多
只要宝贝有心跳就好,我去照bc跟护士说,我上礼拜之前做过bc,她直接就说那干嘛还做,医生说可能胎停,护士直接就说好的,小孩发育的挺好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 08:33 | 来自疯狂造人
恩,是的,现在医生也会唬人的,我一个礼拜从十一万翻到十八万多,说什么有可能胎停育,把我吓半死
你有强烈的孕反嘛,比如呕吐什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 08:36 | 来自疯狂造人
放宽心吧,我主要也有胎停经历,怀我家大宝都没检查这个,就43天都没看到孕囊,后来没去医院检查,坚持到3个多月才去检查的,很好,现在有测血的,每天都是提心吊胆的,我现在也在打孕酮针
我也去年9月胎停,也傻乎乎的什么都没查,在我麻麻医院做了两次b超都木有胎心。这次有了胎心以后也整天担心,一周查次血,不过我的hcg上万后就每天3000的长,可能是个男宝宝吧峰值低
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 改个名字好难啊
你有强烈的孕反嘛,比如呕吐什么的
有的,每天凌晨都要吐,而且胸涨的也厉害的,吃东西都是强忍着吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 08:38 | 来自疯狂造人
有的,每天凌晨都要吐,而且胸涨的也厉害的,吃东西都是强忍着吃的
那就是好的,别担心了,有孕反的宝妈,大多数宝宝都是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 改个名字好难啊
那就是好的,别担心了,有孕反的宝妈,大多数宝宝都是好的
恩,谢谢,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 鸡年胡宝宝
我也去年9月胎停,也傻乎乎的什么都没查,在我麻麻医院做了两次b超都木有胎心。这次有了胎心以后也整天担心,一周查次血,不过我的hcg上万后就每天3000的长,可能是个男宝宝吧峰值低
我是有俩次,一次是自然流点了,第二次是胎停育,第二次孕吐也很严重,就没放心上,结果有天早上不吐了就开始担心,去医院检查,胎停了,心真心打击,也就四个月之内流了两次,真心伤不起,就避孕有三年了,今年也是想说试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 08:59 | 来自疯狂造人
木事,宝妈,这次我们的宝宝肯定都好着呢,我麻麻医院的医生说只要hcg长着,宝宝就发育好呢,看宝宝好不好,主要看hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 鸡年胡宝宝
木事,宝妈,这次我们的宝宝肯定都好着呢,我麻麻医院的医生说只要hcg长着,宝宝就发育好呢,看宝宝好不好,主要看hcg
恩恩,我们都得给宝宝信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 10:29 | 来自疯狂造人
只要宝贝有心跳就好,我去照bc跟护士说,我上礼拜之前做过bc,她直接就说那干嘛还做,医生说可能胎停,护士直接就说好的,小孩发育的挺好的,
我也是啊,发育很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
谢谢,你也会的,心放宽,
点击查看全文