要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

3.6排卵纪录,请相近日期,zzy还是白板的宝宝进

17912134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,89年中年妇女一枚,今年2月才有想法要孩子,姨妈周期30天,还算比较准的,2月份并没测排卵,胡乱啪了一次,未果;3月开始正式测排卵,买了半定量,测到3.5强阳,之前安排了一次,强阳安排了一次,3.6测到转弱,累成狗的又啪了一次,并没有垫高屁股,就两面换着侧躺,然后再平躺就睡过去了。然后就在无尽的等待和期盼中,度过了一周。本想两周以后测的,可是在抑制不住心中的那个念头:到底tm怀没怀?于是乎3.13我测了一根排卵,可是,毛都没有,然后第二天早起第二缸尿测了排卵和zzy,依旧啥都没有,心情down到底。3.15依旧测不到任何蛛丝马迹,但一朋友跟我说,如果怀的是姑娘,可能会测出的时间会晚,然后我又燃起了我心中那团火,3.16继续测,晚上我没有信心的测了一根排卵,居然看到了双杠,虽然是弱得不能再弱的阳了,但也总比没有强,我心里又开始翻腾了。对了,体温基本保持在36.8,造造智能分辨成高温,其他的没有啥症状,哦除了每天下午胃会有灼烧感意外,再无其他,还有两天姨妈,也有人鼓励我,姨妈不来希望就在,但心情好复杂啊..........
------------------分割线-------------------
3.17
早晨第二缸尿 排卵试纸 又加深了 下面有图 第一根今天 第二根昨天。

------------------分割线-------------------
好多姐妹问我这几天测没测,昨天以前都测了,但都没有,今天在朋友家手边没有试纸,明晚回家测。
周五拿到单位体检报告,结果让我很郁闷,我有脂肪肝,还挺严重的,我同事一个比我胖四十斤的姑娘都没我严重,我很沮丧,现在每天中午和晚上都会去快走,每天吃饭也开始八分饱了,我是个嘴馋的人,让我禁吃真的特别的难过,但是身体更重要,现在备孕不敢使劲减肥,只能是多运动,我老公说你这要怀孕都得奔200斤了,我tm也不想胖啊.........
3.20
晚上回家测了两根zzy,一个秀儿,一个大卫,都是白板。
3.21
早起测了zzy还是白板,体温也降下来了,应该是要来姨妈了,收拾心情下月再战

大姨妈华丽丽的登场了
3.23
昨天我出了车祸,到不严重,但是头撞到了前挡风玻璃,右腿磕在副驾驶储物箱门子上,门子碎掉了,去医院检查大夫说要拍CT,半年以内不能要孩子,当时已经懵掉了,说好想要鸡宝宝的,还有一个月的希望,朋友和老公都在劝我检查必须做,可我不想做,我想要宝宝,但连大夫都说万一头磕出了问题怎么办,僵持了很久,我妥协了,留了不知道多少泪,检查结果是没什么大事儿,结果是我半年不能要孩子了.........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 00:04 | 来自疯狂造人
89中年妇女too
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 00:26 | 来自疯狂造人
我也是89的,也是5号强阳,晚上转弱.我一直没测.我的症状就是这两天姨妈感强、乳房痛、乳头一直立着、感觉姨妈要来了一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 01:16 | 来自疯狂造人
一样啊,姨妈感强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 01:45 | 来自疯狂造人
5号强阳,6号排,目前还没测到,15号晚上秀儿zzy直接粉红,第二天晨尿白板,大卫白板,咋糊的感觉太不好受了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 06:18 | 来自疯狂造人
4号排卵,到现在依然白板…同等(T ^ T)我用的是大卫早早孕试纸,大家用的是什么牌子呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:24 | 来自疯狂造人
同89中年妇女,同排卵日,同没有症状,同担心姨妈来中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:43 | 来自疯狂造人
回复 小冰猪66
5号强阳,6号排,目前还没测到,15号晚上秀儿zzy直接粉红,第二天晨尿白板,大卫白板,咋糊的感觉太不好受了
排卵测没啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:43 | 来自疯狂造人
回复 男小姐
同89中年妇女,同排卵日,同没有症状,同担心姨妈来中
我一会儿起床测一个看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:44 | 来自疯狂造人
回复 大萌子的妈妈
4号排卵,到现在依然白板…同等(T ^ T)我用的是大卫早早孕试纸,大家用的是什么牌子呀?
我是大卫和秀儿混着用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:44 | 来自疯狂造人
回复 七七姒
一样啊,姨妈感强
姨妈不来 希望不灭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:45 | 来自疯狂造人
回复 My大宝呀
我也是89的,也是5号强阳,晚上转弱.我一直没测.我的症状就是这两天姨妈感强、乳房痛、乳头一直立着、感觉姨妈要来了一样
我腰昨天开始酸了 有姨妈的赶脚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1478782993919
89中年妇女too
奔三了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:24 | 来自疯狂造人
今天测排卵加深了 第一张今天 第二张昨天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 07:34 | 来自疯狂造人
我也是89的,我买的大卫试纸,昨天早上测了是白板,今天早上继续测!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 My大宝呀
今天早上醒了姨妈感强烈,昨天测了大白板,体温还维持在36.89,没其他症状,就是每天早上都被热醒,一身汗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的芮
我是大卫和秀儿混着用
秀儿貌似都是很敏感~漫长的等待啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:49 | 来自疯狂造人
回复 大萌子的妈妈
秀儿貌似都是很敏感~漫长的等待啊~
我都没测出来 忧伤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的芮
我都没测出来 忧伤
6号排卵还早,我4号也没测出来,我昨天看到一个帖子2号的,姨妈晚了6天才测出来~加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:11 | 来自疯狂造人
亲,你这个是plsz呀
点击查看全文