要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次2月4号,今天去查hcg翻倍是不是不好啊姐妹们?我是头胎好担心。

483518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月4号,今天去查hcg翻倍是不是不好啊姐妹们?我是头胎好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 23:58 | 来自疯狂造人
我比你更早查,我33天就去查了
点击查看全文
w1488615270603 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 00:11 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利有你
我比你更早查,我33天就去查了
我也3月5日查了hcg 6388,今天才15000,隔了十天了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 12:49 | 来自疯狂造人
这个HCG值很高了!不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:05 | 来自疯狂造人
我今天5周5天,12000,你这挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:05 | 来自疯狂造人
上万后只要往上长就行,不一定翻倍的,天天翻倍得到多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
真的吗?我首次6号去查是hcg6380.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488615270603
我也3月5日查了hcg 6388,今天才15000,隔了十天了呢
我觉得挺好啊,翻倍没不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
6号查是 hcg6388 医生说月底再去b超看看胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 凤九宝宝
这个HCG值很高了!不要担心
好的,谢谢你,医生说月底再去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:40 | 来自疯狂造人
6号查是 hcg6388 医生说月底再去b超看看胎心胎芽。
额,你这开始的好高,我8号才二百多,后来才长的,医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:59 | 来自疯狂造人
我5+5也就是昨天hcg上三万了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 14:18 | 来自疯狂造人
回复 牛牛牛的
我觉得挺好啊,翻倍没不好吧
6号查的时候都有6380了,16号又去查才15000呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
额,你这开始的好高,我8号才二百多,后来才长的,医生怎么说
医生说挺好的,有在长,可是造造又说孕酮翻倍不理想,像我这样应该数值3-4万了吧?可是才15000。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 14:25 | 来自疯狂造人
医生说挺好的,有在长,可是造造又说孕酮翻倍不理想,像我这样应该数值3-4万了吧?可是才15000。
医生说没事就没事,造造毕竟是软件,机械的数据,人体哪能按机械数据来推算,他就是个参考,我昨天温度下降了点直接给我提示你可能要来姨妈了,吓坏我了,今天一查根本没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
医生说没事就没事,造造毕竟是软件,机械的数据,人体哪能按机械数据来推算,他就是个参考,我昨天温度下降了点直接给我提示你可能要来姨妈了,吓坏我了,今天一查根本没事
希望宝宝能坚强点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:27 | 来自疯狂造人
6号查的时候都有6380了,16号又去查才15000呢。。。
哦,医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 16:05 | 来自疯狂造人
感觉是升的慢了些,我也是末次2.4,我10号测的时候只有两百呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:51 | 来自疯狂造人
比我的高好多,我6周正去查hcg才10848,我也是末次2月4日
点击查看全文