要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

有没有在长沙看尤昭玲的姐妹?

7461831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了一个月了,目前没什么感觉,也没月经,体温显示卵泡没长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:41 | 来自疯狂造人
我在看尤昭玲教授
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 亦然9133
我在看尤昭玲教授
我也在呢?亲看多久了,看的怎么样了?我才一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:52 | 来自疯狂造人
我也才看一个月,尤教授让我试孕,️BC怀疑子宫内膜息肉,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 亦然9133
我也才看一个月,尤教授让我试孕,️BC怀疑子宫内膜息肉,
那你跟我病情不一样,我是多囊,这次复查估计也可以试孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:54 | 来自疯狂造人
排卵试纸昨天强阳,今早排卵试纸减弱,今天上午医院BC没有卵泡,医生也说可能已经排了,回家又测试纸还是强阳,我正郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s2142941852
那你跟我病情不一样,我是多囊,这次复查估计也可以试孕了
祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 亦然9133
祝你早日好孕
大家一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:53 | 来自疯狂造人
回复 亦然9133
排卵试纸昨天强阳,今早排卵试纸减弱,今天上午医院BC没有卵泡,医生也说可能已经排了,回家又测试纸还是强阳,我正郁闷中
试纸有时也不对的,主要看牌子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:22 | 来自iPhone
各位现在有好消息吗?我刚看完尤教授,说我只有10-15%概率,好烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 他他敏
各位现在有好消息吗?我刚看完尤教授,说我只有10-15%概率,好烦啊
你是哪方面问题呢?我还只看一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:09 | 来自疯狂造人
我也想去尤教授那里看,请问她的号好挂吗?在其他医院做的检查带过去有没有用呢?是不是去了还是要重新在她那里检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:02 | 来自疯狂造人
回复 羯羯妖er
我也想去尤教授那里看,请问她的号好挂吗?在其他医院做的检查带过去有没有用呢?是不是去了还是要重新在她那里检查
不要的,你最好是去之前都把检查都检查好,把以前检查的单子你自己整理最近有用的带上就行,她会根据你情况再开药,不好挂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:37 | 来自疯狂造人
不要的,你最好是去之前都把检查都检查好,把以前检查的单子你自己整理最近有用的带上就行,她会根据你情况再开药,不好挂
哦哦,好的,挂号这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:39 | 来自疯狂造人
那尤医生她开的药会不会很贵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 羯羯妖er
我先大概是说下我的情况,我是多囊,上次去只是想调养一下,因为我没跟我老公在一起,就没说要孩子,纯属调养。挂号200,中药700多点21天,药膳300多点(七天吃一次),加起一起1250。你可以参考一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:09 | 来自疯狂造人
回复 羯羯妖er
个人觉得不算贵,因为之前在别的地方看一个月三千中药。其实就是挂号贵
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 19:32 | 来自疯狂造人
我在那里看了四个月,没太多用,准备试管了。z
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1481196219944
我在那里看了四个月,没太多用,准备试管了。z
美女是妇科哪方面问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:40 | 来自疯狂造人
我先大概是说下我的情况,我是多囊,上次去只是想调养一下,因为我没跟我老公在一起,就没说要孩子,纯属调养。挂号200,中药700多点21天,药膳300多点(七天吃一次),加起一起1250。你可以参考一下
不算贵唉,上次在衡阳一个人那里开的中药14天都去了五百多,结果吃了卵泡都提前不见了,还多了一个囊肿,发B超单子给她也不回复了
点击查看全文