要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
123跳转
[正在进行活动]

牙疼啊不是病,疼起来要啦命

3270642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就在努力调节心情啦,牙开始疼的要死要活的,睡也睡不着,烦啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 01:19 | 来自疯狂造人
55555555555咱俩性格好像,我也做过馒头梦,说出来,破掉!咱都好好得,咱娃也好好得!加油姐妹儿!!!话说,,我牙现在疼得睡不着哇。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 06:48 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐
55555555555咱俩性格好像,我也做过馒头梦,说出来,破掉!咱都好好得,咱娃也好好得!加油姐妹儿!!!话说,,我牙现在疼得睡不着哇。。。。。
我就是天天做梦,不好的梦我就来说破保佑咱俩顺利足月生下健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
我就是天天做梦,不好的梦我就来说破保佑咱俩顺利足月生下健康宝宝
恩,我昨晚上又做了恶梦,好难受呀,今天早上四点就牙疼醒了,一直疼到现在了,快十点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
我又开始牙疼了,今天是第四宿了,,不知道能不能睡着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐
我又开始牙疼了,今天是第四宿了,,不知道能不能睡着
我这也是天天疼,哪边疼,就不要靠哪边睡,不然更疼,哎,想吃个水果都不能吃,一吃就疼。有胎动了没姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
我这也是天天疼,哪边疼,就不要靠哪边睡,不然更疼,哎,想吃个水果都不能吃,一吃就疼。有胎动了没姐妹
天啊,,我也是一天二十四小时得疼,要命,我连舌头出来甜一下嘴都怕疼,我疼得老掉泪。我快受不了了,,我感觉我还没胎动,听我妈说五个月上才能有感觉,咱这才四个月了,估计是在等等,你有动静没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐
天啊,,我也是一天二十四小时得疼,要命,我连舌头出来甜一下嘴都怕疼,我疼得老掉泪。我快受不了了,,我感觉我还没胎动,听我妈说五个月上才能有感觉,咱这才四个月了,估计是在等等,你有动静没?
没有呢,看别人帖子,15/6周就有胎动了,我妈也说在5个月左右类。月份大了以后是不是就能去看看牙,不然以后坐月子咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 05:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
没有呢,看别人帖子,15/6周就有胎动了,我妈也说在5个月左右类。月份大了以后是不是就能去看看牙,不然以后坐月子咋办
我又疼得醒了,这才五点多。。。五个月左右能看牙。不过我感觉也没什么好招,你有没有吃地屈孕酮片呀?听说母乳期也不能拨牙,我想一生完就赶紧去试试给不给拨牙,我疼得已经受不了了,天天熬得我神经上出问题了都
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐
我又疼得醒了,这才五点多。。。五个月左右能看牙。不过我感觉也没什么好招,你有没有吃地屈孕酮片呀?听说母乳期也不能拨牙,我想一生完就赶紧去试试给不给拨牙,我疼得已经受不了了,天天熬得我神经上出问题了都
我现在正疼的心急火燎的啊,脸都肿了那种,你好点没姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 01:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
半夜一点半了,我疼得抓心抓肺得,,,我好想哭。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 02:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
姐妺,,,我又牙疼了,,现在半夜2.50了。。。55555555555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 08:34 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐
姐妺,,,我又牙疼了,,现在半夜2.50了。。。55555555555
天呢,我现在还好点,晚上睡觉不咋疼了,等5/6个月,赶紧去看看吧姐妹,睡不好,也不行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 23:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
天呢,我现在还好点,晚上睡觉不咋疼了,等5/6个月,赶紧去看看吧姐妹,睡不好,也不行啊
我经常一宿一宿得睡不着,,就怕五六个月看也是得忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐
我经常一宿一宿得睡不着,,就怕五六个月看也是得忍
姐妹好点没,我这牙又开始疼的翻来覆去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
姐妹好点没,我这牙又开始疼的翻来覆去了
我去看牙来,8月30曰看得,医生给我清理了一下,给我上了一点点药,我问有伤害不,他说没伤害,到今天9月7曰,牙一直算是稳定,好好吃了几天饭,睡了几个好觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐
我去看牙来,8月30曰看得,医生给我清理了一下,给我上了一点点药,我问有伤害不,他说没伤害,到今天9月7曰,牙一直算是稳定,好好吃了几天饭,睡了几个好觉。
再等两天,要是还是夜夜睡不着,也去上点药,先止住疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 00:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
再等两天,要是还是夜夜睡不着,也去上点药,先止住疼。
上那个药特别少,医生说没伤害,让医生给你看一下有没有坏得牙,我得看了,给我小小得磨了一下,上了一小点药,十天了,一直稳定,没发现疼,吃东西睡觉正常了,然后我这十来天了长了四斤膘膘了,你也看看牙,找大医院看,别随便找个什么诊所哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐
上那个药特别少,医生说没伤害,让医生给你看一下有没有坏得牙,我得看了,给我小小得磨了一下,上了一小点药,十天了,一直稳定,没发现疼,吃东西睡觉正常了,然后我这十来天了长了四斤膘膘了,你也看看牙,找大医院看,别随便找个什么诊所哦
那就好啊,姐妹,去做中期唐筛没,我昨天去做的,结果得等半个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 00:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
那就好啊,姐妹,去做中期唐筛没,我昨天去做的,结果得等半个月
我也刚做唐筛这步,也是下个月去拿结果,姐妺你有胎动了吗?我好像能感觉动得次数多了点,明显了一点了
点击查看全文