要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

可不可以把达芙通换成益玛欣

999810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次吃的琪宁,结果头晕,后来又换成益玛欣吃了一盒,这两个喝上孕酮大单位一直维持50左右,后来怕增加凝血,我就换了达芙通……一天两粒,结果孕酮降成23了,还出血了,不知道可不可以再换成益玛欣
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 18:29 | 来自疯狂造人
我是两种都吃了,这个会增加凝血啊,是查什么查凝血,我每次b超都会查子宫动脉。以前胎停过一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:22 | 来自疯狂造人
验了D2没?没验怎么知道凝血高
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 野人集团
验了D2没?没验怎么知道凝血高
孕前是0.25,现在又吃了补佳乐,护士抽血说的血太稠了……担心啊
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
我是两种都吃了,这个会增加凝血啊,是查什么查凝血,我每次b超都会查子宫动脉。以前胎停过一次。
就是血小板聚集和d2聚体,我也是听说益玛欣和琪宁因为是在血液里凝血会增加,我也就相信了,但是现在吃了达芙通孕酮只有23
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 燕儿86
孕前是0.25,现在又吃了补佳乐,护士抽血说的血太稠了……担心啊
打肝素了吗
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:06 | 来自疯狂造人
回复 野人集团
打肝素了吗
没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 16:33 | 来自疯狂造人
我听说是达芙通不会体现在血液里的,所以抽血是查不出的,其实孕酮已经很高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:13 | 来自疯狂造人
我个人服用益玛欣后头会晕喋喋像吃了安眠药想睡觉,每个人反应不一
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 05:35 | 来自疯狂造人
达芙通不配黄体酮针剂没有任何效果。我吃了一周孕酮从13降到7又到5后出血,换成益玛新才升上来了。
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:09 | 来自疯狂造人
回复 贞子随风飘
达芙通不配黄体酮针剂没有任何效果。我吃了一周孕酮从13降到7又到5后出血,换成益玛新才升上来了。
我还塞安琪坦呢
点击查看全文