要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3月10日排卵的等待开奖

1304596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日晚上11点测到强阳,3月10日开始减弱,3月11日明显减弱,并且温度升高。
3月9日晚上功课,3月11日下午功课。按照造造提示应该继续安排,但是老公累了,就没安排。
等待开奖,姐妹们有好消息一起分享哈!
说说症状吧!
1.排卵后,像感冒又像过敏性鼻炎症状,持续了几天。那几天天很好,没有雾霾,突然鼻炎挺奇怪。
2.排卵后小腹有点闷闷的,腰酸。
3.3月16日,排卵后第6天,基础体温37.1。平时最高36.95。
4.3月17日,排卵后第7天,基础体温37。老公能感觉我体温异常,比平时高。
5.最近屁比较多。这之前没有过。很多怀孕的姐妹都有过这样的症状,所以我感觉这次有戏。希望美梦成真。
6.3月18日,排卵后第8天,基础体温37。昨晚有点犯困。感觉自己有点魔怔了,各种套症状。
7.3月19日,排卵后第9天,基础体温37。为什么没有着床降温呢?到底有没有戏,抓狂。这两天鼻子又开始有点痒痒,不停的打喷嚏。有点不淡定了,说好过几天再测的,今天没忍住测了一下zzy。备孕中的姐妹都懂的,想早点知道的心情很强烈。5分钟后,15分钟后,30分钟后,都观察了,白板,大白板,一点想象的空间都没有。
好吧,我乖乖老实了,继续测体温,zzy过几天再测,体温不降,yj不来,不死心。
8.3月20天,排卵后第10天,基础体温37度。不知道为什么,晚上并不觉得热,甚至还有点冷,但一到早上要测体温的时候就感觉有点燥热。屁没那么多了,偶尔还有,胸没什么变化,跟往常一样。就是,昨天下午,右侧乳房突然针扎一样的疼,持续了几分钟,但是碰它又不疼。今天手欠,又测了一次,大白板,没有任何想象空间。一下子信心全无,开始有些灰心和丧气。
9.昨天有一位同排的姐妹测出了意念灰,祝福她!希望后面有接二连三的好孕消息传来,离开奖越来越近了。
10.3月21日,排卵后第11天。早上量完体温没戴眼镜看是36.8,体温降了,当时很失落,zzy也没心情查了。洗漱完,清洗温度计时,先看了一眼,竟然是37,什么鬼。不过,我现在比较淡定了,静等yj日。
11.3月22日,排卵后第12天。基础体温36.95。不敢测,坚持一下吧!等到第15天再测。哈哈,我好像淡定了。今天看到造造里一篇文章,说排卵后第九天测zzy是白板,干了后被水弄湿又看到印了,真是玩试纸玩出新高度。
暂时就这些了,同排的姐妹有好消息说一说,大家一起接好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:44 | 来自疯狂造人
一起等好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:46 | 来自疯狂造人
坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 23:00 | 来自疯狂造人
跟你时间一样,一起等结果,祈祷我们本月都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1487751253523
跟你时间一样,一起等结果,祈祷我们本月都好孕!
嗯,一起好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1467695530169
坐等开奖
等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1489022478413
一起等好孕来
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:43 | 来自疯狂造人
我的症状跟体温还有排卵时间基本一样。希望宝宝已来到我们腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:44 | 来自疯狂造人
我的症状跟体温还有排卵时间基本一样。希望宝宝已来到我们腹中
嗯,一起等待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 09:58 | 来自疯狂造人
我跟你时间一样,但是今早有点出血,褐色的,又不像是大姨妈,好烦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:41 | 来自疯狂造人
坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1489251551193
我跟你时间一样,但是今早有点出血,褐色的,又不像是大姨妈,好烦呀
会不会是着床出血呢!好事啊!排卵才7天不会来大姨妈的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 大大大大玉
坐等开奖
一起等。有好消息一起分享,给大家传好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:19 | 来自疯狂造人
体温好好,有戏!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 月儿团团圆圆
会不会是着床出血呢!好事啊!排卵才7天不会来大姨妈的。
但愿是呀,我今天6天。你呢,怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1489251551193
但愿是呀,我今天6天。你呢,怀上了吗
才第七天,还不知道。我等到排卵后第10天再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 盛嘉懿大宝贝儿
体温好好,有戏!
借你吉言,希望37度的高温能维持住。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 13:42 | 来自疯狂造人
回复 月儿团团圆圆
才第七天,还不知道。我等到排卵后第10天再测。
我也是,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:53 | 来自疯狂造人
今早体温37.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:05 | 来自疯狂造人
今早体温37.1
这是好的症状
点击查看全文