要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植失败,老公态度?

1079020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4号移植鲜胚两枚,还没有结果的时候很关心我,结果(失败)出来,老公态度马上变成两个人,怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 22:22 | 来自疯狂造人
做试管考验人的意志,夫妻之间必须一起去承担呢,生孩子也不是一个人的事情。我这次移植囊胚可能要生化了,老公安慰我,好事多抹,瞬间眼泪就出来了,但是没给他看见……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:31 | 来自疯狂造人
亲,别多想,失败了难免会失落,不要太敏感。好好跟他说说,告诉他你也很难过,希望他能多关心你等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:33 | 来自疯狂造人
女人还自己靠自己吧!真的。别因为他们影响了自己的情绪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 23:02 | 来自疯狂造人
其实男人的内心没有女人强大,他肯定也很失落
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 23:21 | 来自疯狂造人
我也是才失败,我老公就不同我讲话,还说要领养,不然就是离婚,再也不做了。我就是生不出来,我把所有的该查的都查了一遍,没什么大问题,他打死也不查染色体,他怕他真呢有病。才失败两次,只促了一次卵,也没花多少钱啊,就不想做了,我现在认为他脑子有病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 23:54 | 来自疯狂造人
我和前夫试管失败,把我药全扔垃圾桶,后来和同学好上,我们离婚了……现在再婚丈夫比小4岁,试管一次成功生了个儿子三周半了,二胎筹备中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 01:02 | 来自疯狂造人
回复 欧尼

我和前夫试管失败,把我药全扔垃圾桶,后来和同学好上,我们离婚了……现在再婚丈夫比小4岁,试管一次成功生了个儿子三周半了,二胎筹备中
现在的男人大部分都是这样子的,责任都推给女人,都是女人的错,我也想离婚了,都一副德行,说不定离婚了更幸福呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 02:31 | 来自iPhone
回复 honia

我也是才失败,我老公就不同我讲话,还说要领养,不然就是离婚,再也不做了。我就是生不出来,我把所有的该查的都查了一遍,没什么大问题,他打死也不查染色体,他怕他真呢有病。才失败两次,只促了一次卵,也没花多少钱啊,就不想做了,我现在认为他脑子有病。
我老公也说他有点脑子有病 但是说话太偏激了 从我的角度来说 我觉得你还是多跟他沟通 这也是为了下一代负责任 一个男人应该承担的责任。检查不是为了责怪谁 是为了下一代更好啊 既然已经花钱做了 大家都得配合往成功方向走啊。要不白花钱不说 消费你我的感情投入 怪伤人心的。最后祝你成功 做妈妈都不容易 尤其是看群里很多妈妈都好辛苦啊 加油不要放弃呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 03:51 | 来自疯狂造人
不要想太多,你不开心,男人有时候也没我们想象的强大啊!给他一点时间反冲下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 北美秋妹儿

我老公也说他有点脑子有病 但是说话太偏激了 从我的角度来说 我觉得你还是多跟他沟通 这也是为了下一代负责任 一个男人应该承担的责任。检查不是为了责怪谁 是为了下一代更好啊 既然已经花钱做了 大家都得配合往成功方向走啊。要不白花钱不说 消费你我的感情投入 怪伤人心的。最后祝你成功 做妈妈都不容易 尤其是看群里很多妈妈都好辛苦啊 加油不要放弃呢
他生活在那种从小家里就吵架离婚的家庭里面,整个人都是负面的,没有任何自信,接受不了任何失败,只会选择逃避现实。其实第一次做很成功的,医生都说可能会是双胎,可他却为了他家的人一小点鸡毛蒜皮的小事跟我吵了好几次,最后导致孩子也没保住。有的时候不珍惜,是去了才知道后悔,有什么用呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:01 | 来自疯狂造人
回复 honia

这么自私,给他生什么孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的你99

这么自私,给他生什么孩子
我想生我自己的孩子,而不是帮他生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 08:04 | 来自iPhone
还是我老公好啊。只有支持打气的话,没有半点冤言,改掉晚睡吸烟一切毛病,每天有空就陪我说说话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 honia

我想生我自己的孩子,而不是帮他生。
可以不用跟他生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 xuyanxuan

做试管考验人的意志,夫妻之间必须一起去承担呢,生孩子也不是一个人的事情。我这次移植囊胚可能要生化了,老公安慰我,好事多抹,瞬间眼泪就出来了,但是没给他看见……
什么叫可能生化了,怎么看出来生化呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 楼里楼外

什么叫可能生化了,怎么看出来生化呢?
抽血我怀孕啦,但是血值不高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:27 | 来自iPhone
回复 honia

他生活在那种从小家里就吵架离婚的家庭里面,整个人都是负面的,没有任何自信,接受不了任何失败,只会选择逃避现实。其实第一次做很成功的,医生都说可能会是双胎,可他却为了他家的人一小点鸡毛蒜皮的小事跟我吵了好几次,最后导致孩子也没保住。有的时候不珍惜,是去了才知道后悔,有什么用呢?
是啊 懂你 我以前男朋友就很负能量 多沟通 还是要多沟通 如果要是彻底沟通不了的话 就再说沟通不了的情况。你也多影响影响他 不管咋的 你先保持好自己的心态 不管怎么样 别让自己受负面情绪的带动 女人一定要开开心心的 积极的 要不气色都会不好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 北美秋妹儿

是啊 懂你 我以前男朋友就很负能量 多沟通 还是要多沟通 如果要是彻底沟通不了的话 就再说沟通不了的情况。你也多影响影响他 不管咋的 你先保持好自己的心态 不管怎么样 别让自己受负面情绪的带动 女人一定要开开心心的 积极的 要不气色都会不好的
是的呀,谢谢你了,我觉得我很正能量的,找对原因,针对问题去解决,沟通好了再做一次,如果还是沟通不了,重新找个男人去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 03:25 | 来自iPhone
回复 honia

是的呀,谢谢你了,我觉得我很正能量的,找对原因,针对问题去解决,沟通好了再做一次,如果还是沟通不了,重新找个男人去
这个心态好 跟我一样 加油
点击查看全文