要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

急!胎盘低宝宝偏小10天怎么办??

764412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18周的时候上厕所发现出血赶紧去医院,检查是因为胎盘边缘近宫颈内口,在医院住了4天,回家卧床休息一个多月,本以为能长上去,没想到等到24周做四维的时候不仅没长上去,还有点覆盖了,而且宝宝还偏小了10天,不知道是不是跟我感冒发烧有关,医生让我半个月后去复查一下,现在很担心,有没有类似经历的宝妈?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 05:00 | 来自疯狂造人
卧床休息,多补充营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:21 | 来自疯狂造人
我们这医生说偏小两周之内都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:45 | 来自疯狂造人
我昨晚出血,去医院说是胎盘低,距宫口2.0,让我卧床,你还是卧床吧!28周再不涨,后期就很危险
点击查看全文
吴杉杉533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:37 | 来自疯狂造人
回复 苏诺^O^
我昨晚出血,去医院说是胎盘低,距宫口2.0,让我卧床,你还是卧床吧!28周再不涨,后期就很危险
我今天出血了又来住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 21:53 | 来自疯狂造人
不要活动了,我躺了两个多月胎盘才正常,尽量躺着,大小便都不要蹲,还有希望长上去
点击查看全文
吴杉杉533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1474359064614
不要活动了,我躺了两个多月胎盘才正常,尽量躺着,大小便都不要蹲,还有希望长上去
我在家躺了一个半月以为长上去了做四维的时候还是低,医生说可以少走动,没想到今天出去走了会就出血了,现在住院了,躺在床上不敢动,一动就出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:20 | 来自疯狂造人
回复 吴杉杉533
我今天出血了又来住院了
我就出了一点就停了,当时医生让我住院,没床位要睡大厅,也没人照顾我,我就回家躺着了,住医院老公还得来回跑,我也睡不好,你要不弄点保胎中药吃试试看,我怀孕早期也出血,吃了药,一个星期才止住,我就出了一点所以没吃,不然我就准备吃了
点击查看全文
吴杉杉533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:57 | 来自疯狂造人
回复 苏诺^O^
我就出了一点就停了,当时医生让我住院,没床位要睡大厅,也没人照顾我,我就回家躺着了,住医院老公还得来回跑,我也睡不好,你要不弄点保胎中药吃试试看,我怀孕早期也出血,吃了药,一个星期才止住,我就出了一点所以没吃,不然我就准备吃了
医生给我吃的保胎药是西药只有一片,她说观察出血量,如果多的话就输液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 09:03 | 来自疯狂造人
亲,现在宝宝长上来了吗
点击查看全文
吴杉杉533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎纠结
亲,现在宝宝长上来了吗
3月19号的时候因为出血去医院了,又坐了一次彩超检查说宝宝已经长上来了,但胎盘边缘离宫颈口很近,要卧床休息,住了一星期的院,现在在家卧床保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 09:55 | 来自疯狂造人
回复 吴杉杉533
3月19号的时候因为出血去医院了,又坐了一次彩超检查说宝宝已经长上来了,但胎盘边缘离宫颈口很近,要卧床休息,住了一星期的院,现在在家卧床保胎
亲,是怎么补宝宝长上来的,我30周也偏小两周,怎么办
点击查看全文
吴杉杉533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 二胎纠结
亲,是怎么补宝宝长上来的,我30周也偏小两周,怎么办
我那几天就是比平时吃的多了点,还吃了一块榴莲,听说榴莲很有营养,是长胎的,但不能多吃,糖分太高了,别着急,宝宝会慢慢长上来的
点击查看全文