要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫疤痕憩室,有相关朋友的qq群吗

42957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫疤痕憩室,排卵也不好,想怀二胎,听了医生说很多风险,心情极度郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:13 | 来自疯狂造人
我也是,症状一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:54 | 来自疯狂造人
你们月经要多久干净?我总是10多天才会干净,所以很难怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:29
回复 q1453127129326
我也是啊,你现在怀了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:36 | 来自疯狂造人
我孩子同学妈妈就是疤痕子宫,她现在也想怀不敢怀,17年和18年初两次怀了都是在疤痕上,所以现在有阴影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:57 | 来自疯狂造人
你是检查后医生说子宫憩室么?我剖腹产第四年开始,例假结束干净两三天,然后一直有褐色血,直到排卵期才干净,曾经怀疑子宫憩室,去市医院,医生吓我说只能手术重新缝一下,后来去省妇保看专家号,医生听我说了症状,检查单都没给开,直接说剖腹产大部分都是这样的,下次剖腹产还是这样的,在我的强烈要求下做了阴超,医生还给看了看切口厚度,都不错,就是有点积液,当时刚例假完,这一次回去就很干净,连白带都没有,后面几个月没有改善,上个月我开始跑步,然后,上个月例假四天结束,后面超级干净,我现在知道,以前是运动少了,例假排不干净,以前剖宫产顺带割了个肌瘤,都是不运动惹的祸,你换家医院再检查一下,说不定不是呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:03 | 来自疯狂造人
我以也是这样,调了两年身体:1.每天快走两小时.2.自己做了艾绒裤,一年四季穿(嫌艾灸麻烦),视情况而定几天换一次艾绒.3.吃中药调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1453127129326
第一胎剖的,容易这样
点击查看全文