要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

结婚在家,没有出去工作,两年了越来越待不下去,老公只要没事就打手机游戏,看着超级想吵架

1704732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我有工作,认识老公以后,公公各种嫌弃说打工不好,要辞职出来和他一起做生意以后要帮忙的,结果出来以后,他和他哥一起做生意,也不主动,也没把我安排好,天天让我晃悠来晃悠去(他哥已婚,财务嫂子管)我成了闲人一个。后面我们出来自己做了,没有父母看着,他倒是更自由了,没事就拿着手机打游戏,逛街打,吃饭打,只要能坐下来或者站着就打。因为这个事情我们吵很多次。
还有一点很难忍受,我们两自己在外省,想着说他应该懂点做饭的事吧,结果要做饭的时候喊他帮忙,就坐在游戏面前走不开了,做好了才来假殷情,这我就很气了,问他说如果哪天我做不了了生病了你要怎么办,直接回我说吃外卖。
出来自己做生意和他说要多出去跑跑业务,嘴上说说,然后还是只要一没事就做着打游戏,只会说说,两年了。忍了整整2年。没见他真正的行动过一回,去年年底我和他说过,再这样我就不再和他在一起了。
今年过年的时候,测到怀孕不幸生化了,看他也没怎么反应。好像是一件大不不小的事,这样的男人,什么时候才会意识到自己的责任。真心是心寒。说他打游戏,就去和他哥比,说他哥也打,人家哥哥一个月能签10万的单呢,说人家运气好。说他不出门,他和我比,说我更没出门。什么心态啊。是不是觉得自己还不是最惨的一个就没关系,婆婆一直催我们要生,都不想回她难听的话,生了到时孩子也是我一个人的事了。他没催过,我也感觉到他没有想要孩子的愿望。。。哎
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 22:13 | 来自疯狂造人
真是懒得可以,以后再玩游戏把他手机摔坏了,他再换手机以后还玩你还摔,估计摔不了两个他的懒性会改改的,你要不一下子治住他,就得把他当祖宗似的一直伺候。就看你乐意不乐意了……
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 08:03 | 来自Android
反问他:他哥能赚10万呢,你要能赚10万吗?跟别人比都比不上
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:38 | 来自疯狂造人
最近一回吵架,我直接出去了,当天晚上没回家,拒接他的电话,他给我发短信叫我回家,我不回,居然给我发说要和他爸妈说,真的是醉了。
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 恬灵之舞
真是懒得可以,以后再玩游戏把他手机摔坏了,他再换手机以后还玩你还摔,估计摔不了两个他的懒性会改改的,你要不一下子治住他,就得把他当祖宗似的一直伺候。就看你乐意不乐意了……
摔很多回脸给他看了。要我做淘宝说这样在家能自己赚点钱还不用出去工作,我想也可以,可是我也不是专业的得慢慢摸索吧,然后就会出现你在这台电脑看视频学淘宝,他在你对面打电脑游戏,坏的心理就产生了。。
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
反问他:他哥能赚10万呢,你要能赚10万吗?跟别人比都比不上
只会去比最差的,有时冲动的想到是不是没生孩子导致的,好像也不是。我要先开口说要孩子,以后吵起来说孩子,他估计还会像现在这样推给我,说是我自己主动说要的,,,
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
看着这样的人,和谈恋爱的时候基本不一样了。怎么还有心思性生活,自己都冷淡了,没一天是有性趣想要了找他,都是他找我
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
最恨这样没责任心的男人了!
所以现在要不要孩子成为我的心病。要了他会改变么
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 恬灵之舞
摔过好多东西了。。。然后下次吵起来直接像发疯一样吼我说摔在再摔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:24 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢玩游戏、下班回来第一件是问儿子、第二件开电脑、每次叫他什么时候都要提前跟他说、要不然正在副本什么的、就得等他玩好才帮你忙、说他也没用、不喝酒、不抽烟、不赌博、不出去玩、唯一就这么一个爱好、想想、也懒得管他了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 17:59 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢打游戏 我现在都习惯了 有时候我都叫他打 我要看 是不是犯贱 咦!我老公就有空打 就这点娱乐.他这人真奇怪 一年到头那天陪我逛街都记得 不上街 人多地方不去 和别人都不怎么说话
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
我老公也喜欢玩游戏、下班回来第一件是问儿子、第二件开电脑、每次叫他什么时候都要提前跟他说、要不然正在副本什么的、就得等他玩好才帮你忙、说他也没用、不喝酒、不抽烟、不赌博、不出去玩、唯一就这么一个爱好、想想、也懒得管他了、
对对,没啥爱好,不抽烟不赌博。就是打游戏,最近我在折腾淘宝,要拉他一起学习,不能再让他闲着了
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
我老公也喜欢打游戏   我现在都习惯了  有时候我都叫他打  我要看   是不是犯贱   咦!我老公就有空打   就这点娱乐.他这人真奇怪   一年到头那天陪我逛街都记得  不上街  人多地方不去  和别人都不怎么说话
我是忍不了他在那打打打,喊不动,
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
看来你老公也是个妈宝男啊,自己老公就是妈宝男,事事不向着我,总觉得我该为他而忍受他父母给我的委屈
差不多了都。他妈也是啥都干很能忍,伺候他们一大家,从不抱怨,只要他爸妈偷偷在他面前说我睡得晚怎么怎么样,第二天我晚起准给我甩脸子
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
别用孩子当筹码,孩子是无辜的,你们现在感情不稳定,还是先调理感情吧,好感情是给孩子幸福家庭的基础条件
哎,所以怕呀,说实话我看着我爸妈从小吵到大,我都亲自劝他们离婚,后面他们又给了自己一大堆借口,主要借口还是有孩子。不离闹着难看,全村人基本都知道,我弟现在都很难娶到老婆。假设有了孩子他还不改,不上进,那我肯定会直接闹离婚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:14 | 来自疯狂造人
你这男人明显没长大没担当,别指望他一夜长大,实在不行该换就换,柳暗花明
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:07 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢打游戏,手机不离手的,不过我老公有工作,只要他能正常上下班,并且十点前上床睡觉,其他时间我都随便他玩游戏
点击查看全文