要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3月15号排卵,坐等消息

1105561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30,老公41岁,家里一直想要个孩子,备孕半年没有任何消息。以前我都用美柚APP备孕,去安排,结果一次没有中,后来偶然看见有人推荐这个造造,我才开始知道有种东西叫排卵纸。美柚上面说8号排卵,我3号就开始测,都看不到双杠,我都快崩溃了,以为自己有问题。大约到了12号左右,我呢白带增加,而且拉丝,应该不会有问题。造造说的是14号排卵,我就又尝试着去测,14号的天我都有点不敢看结果了,结果看到双杠了,超级开心,第一次看到双杠好开心,拉着老公看,老公说要是怀孕双杠就更开心了。但是由于13号没有测所以不知道会不会过了强阳期,14号15号每隔几个小时测一次,结果15号早上真的出现强阳,比对照还强,晚上15号开始降低,16号更低,说明15号排卵
目前坐等开奖。
症状:白带拉丝,一直放屁,是一种气体冲出来的屁,和平时臭屁感觉不一样。体温没有什么变化
安排:之前基本每天都有要,14号早上有,晚上老公说为了安全又要了一次,15号晚上也就是昨天工作特别忙,其实老公已经很累了,但是为了孩子我们又做了,出于任务所以一点感觉都没有
现在坐等消息,不知道今天还要不要做。

点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:25 | 来自疯狂造人
终于通过审核了。说的语无伦次,可能是太开心了
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:26 | 来自疯狂造人
今天好像没有什么症状啊,除了还是有屁,没有出现他们说的胸软
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 21:48 | 来自疯狂造人
16.17排卵 同等待中
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 安静小baby
16.17排卵  同等待中
你有没有什么症状啊?安排了几次?
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 安静小baby
16.17排卵  同等待中
你是二胎吗?我看你的帖子15年就有怀上啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:57 | 来自疯狂造人
和你一样耶,我也是15号排,16下午就转弱了,这几天就是温度有点上升,肚子有点不舒服,今天早晨嗓子疼,然后胸有点不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 11:10 | 来自疯狂造人
我也差不多时间,同等,一起报喜哈,下周末就可以测出来了,加油加油
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:29 | 来自疯狂造人
回复 心想事成颖颖
和你一样耶,我也是15号排,16下午就转弱了,这几天就是温度有点上升,肚子有点不舒服,今天早晨嗓子疼,然后胸有点不舒服
我也嗓子疼哦,但是温度持续在36.2左右。不过我的温度都是起床上完厕所刷完牙测的不知道准不?
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
我也差不多时间,同等,一起报喜哈,下周末就可以测出来了,加油加油
好紧张。天天在看造造。本来想去烫头发都不敢,心想万一怀上了
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:32 | 来自疯狂造人
昨天晚上做梦梦见自己生了2个男孩,本来很开心,可是找不到老公,打他电话不接,后来接了我说我生孩子你都不关心吗?他说我现在在外面不方便。好寒心,这会不会是预兆啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:59 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 15:10 | 来自疯狂造人
15号16号安排同房,祈祷好孕气!
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 萌宝麻麻懵小存
15号16号安排同房,祈祷好孕气!
大家好孕哦,好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 19:14 | 来自疯狂造人
也是15号排的,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 19:13 | 来自疯狂造人
回复 温一心
你有没有什么症状啊?安排了几次?
15年十月份生化了  排卵试纸15.16号强阳  17号转弱阳  14.16.17都有同房呢  今天胃有点胀  不舒服  可能是裤子穿太高太紧了  呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:03 | 来自疯狂造人
问下大家,我16号比比对线深,但是17号开始变浅到今天20号了还是有浅粉色,大家是这情况么?为什么排卵四天后还是浅粉色的?
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 安静小baby
15年十月份生化了  排卵试纸15.16号强阳  17号转弱阳  14.16.17都有同房呢  今天胃有点胀  不舒服  可能是裤子穿太高太紧了  呵呵
我还是有屁,其他没有症状。祝你今年一定好运哦。以前都不懂生化,刚查了一下吓到了,还有可能生化啊,怀个孩子不容易
点击查看全文
温一心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489482986334
问下大家,我16号比比对线深,但是17号开始变浅到今天20号了还是有浅粉色,大家是这情况么?为什么排卵四天后还是浅粉色的?
我是最近没有测,17号也有浅粉色。我觉得应该正常吧,激素嘛
点击查看全文
温一心 (楼主)
回复 $小猴子
也是15号排的,希望我们都好孕
好孕
点击查看全文