要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

3/4人授,3/16晚上测ZZY大白板

479710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/4打了10000HCG后,中午做了第一次人授。从人授后第3天开始,胸部一直胀痛,以前都是来月经前一周才开始胀痛的。3/12晚和3/13早上ZZY测到淡淡粉印,心想应该是HCG没有代谢完。3/16刚刚晚上测ZZY大白板,排卵试纸弱阳,心情不好了。
老公精子畸形98%,备孕四年了,没怀过孕,好郁闷啊!要个孩子,怎么就要得这么可怜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:43 | 来自疯狂造人
加油加油!我是五号排卵,早孕也是大白,排卵在加深,不过还不是阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:47 | 来自疯狂造人
别急慢慢来,我跟你排卵差不多,也是整天着急上火的,没办法
点击查看全文
s5115996228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:17 | 来自iPhone
回复 迎接,筱沫芊
加油加油!我是五号排卵,早孕也是大白,排卵在加深,不过还不是阳
心情沮丧,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:20 | 来自疯狂造人
我们这一代是得罪谁了,想要个小孩那么难?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:16 | 来自疯狂造人
我给你一样,备孕四年了!下个月准备人授了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:18 | 来自iPhone
回复 w1474880534588
我给你一样,备孕四年了!下个月准备人授了
我昨天早上用杂牌,居然测到了浅浅的粉印。今早用大卫早早孕,测到了水印。不知道是不是药物没代谢完。今天姨妈日,希望不要来姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:51 | 来自疯狂造人
就是说楼主是人授后第十三天才早孕有印吗?我分别于3月8号,9号做的,今天做后第九天,早上白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:14 | 来自iPhone
回复 童心依旧粉嫩嫩
就是说楼主是人授后第十三天才早孕有印吗?我分别于3月8号,9号做的,今天做后第九天,早上白板
之前没测过,就3/16晚上第一次测,白板。3/17 & 3/18早上测,都测到了印:杂牌稍微有点加深,大卫今天第一次测,有点印。今天姨妈日,祈祷不要来姨妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 12:17 | 来自疯狂造人
回复 s5115996228
我昨天早上用杂牌,居然测到了浅浅的粉印。今早用大卫早早孕,测到了水印。不知道是不是药物没代谢完。今天姨妈日,希望不要来姨妈。
好孕,记得分享一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 16:07 | 来自iPhone
回复 w1474880534588
好孕,记得分享一下
嗯,明天去医院抽血
点击查看全文