要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经提前]

月经前流褐色分泌物

6729440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
为什么每次来月经前的一周总会流很多褐色分泌物?是不是有什么问题?

最佳答案

t1479291760817 查看完整内容

同样症状,b超什么的都没问题。这个月吃地屈孕酮片还是有,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 19:34 | 来自疯狂造人
同样症状,b超什么的都没问题。这个月吃地屈孕酮片还是有,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:28 | 来自疯狂造人
我也这样,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 15:56 | 来自疯狂造人
黄体不足吧?查过内分泌嚒?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:48 | 来自疯狂造人
黄体不足,我连续3个月如此,今年吃中药好了
点击查看全文
222T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1479291760817
喝中药,我好多了
点击查看全文
222T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1489403913380
我也这样,不知道怎么回事
喝中药调理之后好多了,医生说这是湿气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:18 | 来自疯狂造人
也是一个炎症的表现,容易造成泌尿系统感染
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 20:38 | 来自疯狂造人
趕緊看中醫 我之前連續4個月都這有褐色分泌物 吃了一次藥後第二個月就不會了 但是中醫說要連續三個週期調理才會根治 所以現在還在堅持吃中醫 希望可以根治
点击查看全文
222T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 01:26 | 来自疯狂造人
回复 w1480423195312
趕緊看中醫 我之前連續4個月都這有褐色分泌物 吃了一次藥後第二個月就不會了 但是中醫說要連續三個週期調理才會根治 所以現在還在堅持吃中醫 希望可以根治
我也在吃了,希望有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:19 | 来自疯狂造人
我也是这样,这个问题困扰我很久了,每次来月经前一个星期都会流咖啡色分泌物,看西医看不出什么,准备再去看中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1446733930848
黄体不足,我连续3个月如此,今年吃中药好了
你说的黄体不足是促黄体生成素不足吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1486975064339
你说的黄体不足是促黄体生成素不足吗?
我的激素6项是正常的,就是排卵后高温只有️点️左右,要么高温只有11天,还有就是高温时来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:35
我也是这样,持续时间快1年了,去年喝中药头两个月还有用,后面两个月还是在月经前后两到三天都会有褐色分泌物出来,还在继续备孕中,还头痛啊,
点击查看全文
222T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1467792462896
我也是这样,持续时间快1年了,去年喝中药头两个月还有用,后面两个月还是在月经前后两到三天都会有褐色分泌物出来,还在继续备孕中,还头痛啊,
检查下黄体吧,我打算下周去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 09:36 | 来自疯狂造人
我之前是除了月经整个月都有,刚开始是月经前2-3天,每次这样都知道月经快来咯,时间久了慢慢的变整个月都是,还持续了几年,调理了挺长一段时间,现在月经前后都没有褐色的了,月经颜色也鲜红的,量也变的好多。还是好好调理吧!时间久了好像是对怀孕有影响的。我那时就是这样一直怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:12 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,郁闷啊!!!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 11:21
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:38 | 来自疯狂造人
我也是月经前3天有褐色分泌物,好几年了,去年怀了一个,胚胎发育不良,就人流了,弄的我现在不敢要孩子
点击查看全文
222T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
B超检查是否有息肉?
打算这个月去检查
点击查看全文