要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宝贝,我该主动放弃你吗?

39155253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第三次了,医生让早点去做掉,顺便做个胚染。可是,宝贝,我好舍不得,我该主动放弃你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:31 | 来自疯狂造人
啊数值不是在长吗?为什么医生就说要你放弃啊?B超查了什么结果?
点击查看全文
qzone_388181 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 Mielbar
啊数值不是在长吗?为什么医生就说要你放弃啊?B超查了什么结果?
翻倍太慢,胚胎不发育。b超没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 19:36 | 来自疯狂造人
为什么要不要? 不是慢慢在长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 qzone_388181
翻倍太慢,胚胎不发育。b超没有胎心胎芽
哦能不能说一下你的翻倍情况呢?我也慢,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:01 | 来自疯狂造人
再等等吧 我上周HCG3万九多,做B超都还看不到胎芽胎心呢 你再等等吧 再给宝宝一点时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:02 | 来自疯狂造人
有用药保吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:06 | 来自疯狂造人
这个数值很好啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:13 | 来自疯狂造人
你的值很好,不要放弃,我的孕酮hcg都没有你的好,医生还在给我保胎呢!不要轻易放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:13 | 来自疯狂造人
补雌二醇,胎心可能就出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:14 | 来自疯狂造人
翻倍不好的时候,雌二醇和孕酮同时下降
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:15 | 来自疯狂造人
那段时间想想有没有生气或吃过辣的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:22 | 来自疯狂造人
母体供应跟不上了,补补应该就能行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Mielbar
哦能不能说一下你的翻倍情况呢?我也慢,很担心
你看不到我发的图吗?都在图上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 等待甜蜜
有用药保吗
用的,各种药都用了,连蛋白都上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1488290572527
你的值很好,不要放弃,我的孕酮hcg都没有你的好,医生还在给我保胎呢!不要轻易放弃
医生没有给我保了,让我今天开始停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
补雌二醇,胎心可能就出来了
hcg翻倍太差,胚胎有问题,单补雌二醇即使有胎心了,后面也会萎缩掉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
那段时间想想有没有生气或吃过辣的
没有,从知道怀孕就一直小心翼翼保胎,没有生气过,也没吃过辣的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:31 | 来自疯狂造人
hcg翻倍太差,胚胎有问题,单补雌二醇即使有胎心了,后面也会萎缩掉的。
前期翻倍很好,说明宝宝还不错的,验翻倍谁也不会天天去看翻倍,前期翻倍不错,基本就没问题,是你的身体营养供应跟不上,我前期翻倍就很好,雌激素低出血了,吃阿胶粉两天血就止住了,然后雌激素就开始长,一直吃了两周多,后来吃阿胶上火舌头起血泡,就换的孕酮补的,接着补了两周,宝宝检查发育一直很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:33 | 来自疯狂造人
你看不到我发的图吗?都在图上了
不好意思,搞混了。你的数值还行啊,hcg在翻呢,这个数字看不到胎心正常的吧。只是你雌二醇降了,你再补一补试试呢。我现在在保胎,也补雌二醇,hcg昨天不到30000,下周一去B超,医生也没说一定会有胎心,说在长就行。
点击查看全文