要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

打算6月1日起再次备孕

606212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子没了,本来预产期是5月29。引产一个周了,再也不会跟疯了似的急着怀孕了。多囊,原来为了怀孕,婆媳大动干戈。孩子7个月走了,接着下忍痛调理好身体,顺其自然等着孩子到来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:12 | 来自疯狂造人
那你要好好调理身体,我知道有款产品对备孕,产后恢复很好的,我也是朋友推荐我用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 19:34 | 来自疯狂造人
不知道楼主是什么原因导致的七个月引产,但是能深深地感受到楼主的无奈和不舍,至于你说的婆媳矛盾,我觉得我还是很幸运的,我五年不孕,我婆婆都没有给过我脸色看,她很能懂得我的苦处和无奈,希望楼主能尽快恢复好身体,我们一起努力,早日迎来自己健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:50 | 来自疯狂造人
我也是,可是因为宝宝发育不好,引产了,好心疼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-17 16:14 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 17:16 | 来自疯狂造人
我是17周破水了 失去了第一个宝宝 痛苦
点击查看全文
q1489652575842 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 月靓亮
我是17周破水了   失去了第一个宝宝   痛苦
好好的为什么破水?我是27周,太痛了,现在还想对着肚子说话,跟做了场梦似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 2534890127
楼主的心情可以了解,但我们还要树立更坚强的心来接属于我们的宝宝。
每天沉浸在自责里。这个宝宝是我大意丢的性命,我就是刽子手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 于希
我也是,可是因为宝宝发育不好,引产了,好心疼
我的宝宝很健康,各项指标都好。昨天翻看做的b超单子,才发现20周羊水是6,到了25周成了5.2了,或许在慢慢减少吧,只是医院没给我发现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 1986daisy520
不知道楼主是什么原因导致的七个月引产,但是能深深地感受到楼主的无奈和不舍,至于你说的婆媳矛盾,我觉得我还是很幸运的,我五年不孕,我婆婆都没有给过我脸色看,她很能懂得我的苦处和无奈,希望楼主能尽快恢复好身体,我们一起努力,早日迎来自己健康的宝宝!
现在婆婆尽心尽力的照顾我,感觉好对不起她。伺候了七个月,到头来一场空。也不知道下一个宝宝什么时候来报到。我都想逃离这个城市
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1489652575842
好好的为什么破水?我是27周,太痛了,现在还想对着肚子说话,跟做了场梦似的
我做了胎盘病理  应该是炎症引起的   但具体身体哪有炎症  也不知道   哎   
只能向前看了   有时候我睡觉突然就醒了  就开始睡不着了   不相信发生的这个事儿   但也没办法   老天会眷顾我们的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1489652575842
现在婆婆尽心尽力的照顾我,感觉好对不起她。伺候了七个月,到头来一场空。也不知道下一个宝宝什么时候来报到。我都想逃离这个城市
别灰心,让我们一起努力,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 05:23