要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg很不理想,绒促还要打么?

1352520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
36天,孕酮17.28,hcg1635;41天,孕酮24.95,hcg1454;然后隔天打了三次绒促,今天46天,孕酮>40,hcg4565。医生让把绒促停掉,停不停呢?纠结中。(我39岁)

最佳答案

Rita-xa 查看完整内容

那就打着么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:26 | 来自疯狂造人
那就打着么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:40 | 来自疯狂造人
能有希望搬就保,宫内看到了吗
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1487854419693
能有希望搬就保,宫内看到了吗
41天彩超只看到内膜增厚,医生让三天后再去彩超
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Rita-xa
那就打着么
3.6日起,每天早上两粒益玛欣黄体酮胶囊,下午40毫克黄体酮针,黄体酮没有敢停。医生说胚胎质量不好的话,补绒促绒促没有用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 洹水飘雪
3.6日起,每天早上两粒益玛欣黄体酮胶囊,下午40毫克黄体酮针,黄体酮没有敢停。医生说胚胎质量不好的话,补绒促绒促没有用的。
遵医嘱吧
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 18:29 | 来自疯狂造人
β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml

参考值: 正常人:0-3mIU/ml 孕早期(孕周是未次YJ开始计算)

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/ml

孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml看到这样一个范围安慰自己,也希望宝宝好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 19:14 | 来自疯狂造人
hcg降的话是不太好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:13 | 来自疯狂造人
hcg还是要看翻倍的,听医生的吧
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 06:45 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
hcg还是要看翻倍的,听医生的吧
好吧,听医生的话吧~那位女医生说话很严谨很专业的样子~耐心等待下次B超
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 06:46 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
hcg降的话是不太好哦
希望宝宝好好的~不到八周不放弃希望~
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 06:48 | 来自疯狂造人
回复 Rita-xa
遵医嘱吧
嗯,听医生的话,只打孕酮,等待7周去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 洹水飘雪
希望宝宝好好的~不到八周不放弃希望~
嗯 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 19:06 | 来自疯狂造人
我前一次,好多人劝我不要保,强行保了快一个月,打了好多针,结果还是流掉了,妇科同学说,太早的怀孕如果不好不要强行保,也许发育不好
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 王超19810911
我前一次,好多人劝我不要保,强行保了快一个月,打了好多针,结果还是流掉了,妇科同学说,太早的怀孕如果不好不要强行保,也许发育不好
7w+1,7w+3做了两次B超都看不清楚,怀疑是宫外~明天找医生看检查单~51天,hcg12219.8,孕酮45.7⊙_⊙
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 19:46 | 来自疯狂造人
HCG是有点低,我48天80000多,不要频繁检查,在不是宫外的前提下,我前一个就是因为太早做阴超掉的,做完第二天就出血,一直保都不行
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 20:24 | 来自疯狂造人
回复 王超19810911
HCG是有点低,我48天80000多,不要频繁检查,在不是宫外的前提下,我前一个就是因为太早做阴超掉的,做完第二天就出血,一直保都不行
嗯,决定明天让医生看过单子,就不再频繁检查了。7天或十天做一次腹部B超看发育。成与不成,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 洹水飘雪
嗯,决定明天让医生看过单子,就不再频繁检查了。7天或十天做一次腹部B超看发育。成与不成,顺其自然吧
保持平常心,不要急躁,宝宝会来的,我第一次流产后太急切,老是怀不上,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:26 | 来自疯狂造人
你为什么要打促戎呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:44 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文