要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天好不开心,不开心!

622214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不开心,今天知道了去年和我一起结婚的同事,人家已经怀孕快两个月了,前几天也知道了软件上,和我同样病的,人家也怀孕了,为什么我还没怀孕,术后打了三针,月经已经要来第二次了,好羡慕那些会正常怀孕的 从来不痛经,不知道为啥会得内异,哎,对于有的人怀孕好简单,对于我们这病的,怀孕好困难,就怕到单位后,他们再我身后嘀咕,同时结婚的都怀孕了,为什么我不怀孕,因为术后养身体,已经发胖了同事经常问,是怀孕了么?我只能苦笑说。没有,是发胖了,哎。。之前心里已经想开了,管他什么时候怀孕,反正有个爱我的老公,但是。听到同事怀孕,还是好羡慕,现在就剩下我没怀孕了,好怕他们又问我,怎么还没怀,哎。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 18:54 | 来自疯狂造人
我去年也是做了腹腔镜手术,巧克力囊肿,是内异比较影响怀孕的一种,可是我术后没打针,医生没说要打啊,然后第五个月怀孕了,一开始也是想赶紧怀赶紧怀,因为都说术后半年内是最佳时期,后来都快放弃了,结果第五个月成功好孕。
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小道理
我去年也是做了腹腔镜手术,巧克力囊肿,是内异比较影响怀孕的一种,可是我术后没打针,医生没说要打啊,然后第五个月怀孕了,一开始也是想赶紧怀赶紧怀,因为都说术后半年内是最佳时期,后来都快放弃了,结果第五个月成功好孕。
哇塞,好励志,我术后,医生要求打3针,这针还特别贵,2000一针呢,我也想着术后半年是怀孕黄金期所以想着赶快怀,前两天还想开了,说,管他呢,爱怀不怀,谁知道,单位同事一个个都怀孕了,现在更是着急 真怕他们又问我,怎么还不怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 21:58 | 来自疯狂造人
不要给自己太多压力,放松心态会比较容易怀上的
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
不要给自己太多压力,放松心态会比较容易怀上的
嗯。我知道放松心态,但是有时候还会烦躁。看到软件上,别人怀孕,还是会羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:10 | 来自疯狂造人
我之前也是两年内流产了两个,感觉自己不会有宝宝了,朋友怀孕就故意躲着人家,我有一个特别好的朋友跟我说应该多跟小孩子玩多和孕妇接触会带来宝宝的,然后我这个朋友就有二胎了,我有时间就去和她大宝玩,整天陪她产检什么的,同事和别的朋友怀孕我也是多多接触,真的就顺利怀孕了,怕又流产整天提心吊胆的,现在3个多月宝宝特别乖,没有孕反没有一点不舒服,检查很健康,理解你的心情,但是调整好自己也许会有意外惊喜的。
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 10:15 | 来自疯狂造人
回复 娜娜子姐姐
我之前也是两年内流产了两个,感觉自己不会有宝宝了,朋友怀孕就故意躲着人家,我有一个特别好的朋友跟我说应该多跟小孩子玩多和孕妇接触会带来宝宝的,然后我这个朋友就有二胎了,我有时间就去和她大宝玩,整天陪她产检什么的,同事和别的朋友怀孕我也是多多接触,真的就顺利怀孕了,怕又流产整天提心吊胆的,现在3个多月宝宝特别乖,没有孕反没有一点不舒服,检查很健康,理解你的心情,但是调整好自己也许会有意外惊喜的。
嗯,是啊,亲爱的,我只有调解好自己,才会有宝宝,今天月经来了,好好调理身体,14天后,排卵期,又是浑身打鸡血,迎接宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
嗯,是啊,亲爱的,我只有调解好自己,才会有宝宝,今天月经来了,好好调理身体,14天后,排卵期,又是浑身打鸡血,迎接宝宝
对的,有时候也是缘分到了,你挡都挡不住的,建议你今天用红枣枸杞红糖煮水喝,例假完了跳跳绳,喝黑豆浆都是长卵泡的,我最后一个月就是这样做的,期待你成功哦。
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 娜娜子姐姐
对的,有时候也是缘分到了,你挡都挡不住的,建议你今天用红枣枸杞红糖煮水喝,例假完了跳跳绳,喝黑豆浆都是长卵泡的,我最后一个月就是这样做的,期待你成功哦。
嗯,行,我上个月也是这样运动的,可能就是我太心急了。现在想想。就算是正常夫妻,也没有说,一试就怀孕吧,更何况我还是内异,现在就是放平心态,先调理身体吧,谢谢亲爱的哈。这么安慰我。感恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-13 12:40 | 来自疯狂造人
亲 我有每天热水泡脚(二年了),不吃雪糕冰淇淋 不喝凉水(三个月吧),不知道是不是有帮助,希望能帮助到你。
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 biboubibou
亲 我有每天热水泡脚(二年了),不吃雪糕冰淇淋 不喝凉水(三个月吧),不知道是不是有帮助,希望能帮助到你。
噢,谢谢亲爱的,我最近也是晚上用加了艾叶红花生姜的热水泡脚,不过排卵后就不泡了,凉的饮品,一直都是很少吃,现在还是在为了怀孕做准备工作真的希望,我快快怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:34 | 来自疯狂造人
吃一个月五谷粥试试,一天一顿
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
吃一个月五谷粥试试,一天一顿
每个月排卵前,都是喝黄豆,黑豆,红豆,花生,核桃,红枣,枸杞,黑米,打的米糊,当早餐喝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
每个月排卵前,都是喝黄豆,黑豆,红豆,花生,核桃,红枣,枸杞,黑米,打的米糊,当早餐喝!
没用的,你要坚持喝一个月,临时抱佛脚营养吸收不够又中断了,怎么可能会中奖
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
没用的,你要坚持喝一个月,临时抱佛脚营养吸收不够又中断了,怎么可能会中奖
他们说排卵期,黑豆黄豆吃多了,容易排卵推迟,或者卵泡黄素化的,只让吃月经干净后五天,所以我也只排卵前吃,排卵后就不在吃这些五谷了,这个月准备吃一个月试试,谢谢亲爱的。
点击查看全文