要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

24周+5天,刚检查孩子绕颈2周

43086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周六做的大四维糖耐,孩子的后颈窝宽1.0,别的都很好,这个1.0很让我担心,今天宝宝一天没怎么动,而且肚子也很软,感觉想没怀孕,也不和我互动了,因为担心刚去了医院,结果是孩子绕颈两周,后颈窝宽度变成了1.08,医生说得密切观察,好担心好担心,我不关心是男女了,只要健康就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 19:52 | 来自疯狂造人
那是是啥意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:33 | 来自疯狂造人
我的上面也写脐绕颈,没写几圈
点击查看全文
w1480631289743 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
那是是啥意思
正常胎儿胎儿后颅窝池宽度在1厘米以下,1至1.5厘米算轻微,1.5厘米以上属于异常。胎儿在迅速生长期时,胎脑的发育有时会比脑中导水管系统快,脑内产生的脑脊液量明显大于导水管系统的循环能力时,会发生脑室系统的轻微扩张。如果B超检查的时间正好是这一时期时,检查结果就会出现扩张的情况。这种轻微扩张会随着脑内导水管系统的发育完善而逐渐消失。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1480631289743
正常胎儿胎儿后颅窝池宽度在1厘米以下,1至1.5厘米算轻微,1.5厘米以上属于异常。胎儿在迅速生长期时,胎脑的发育有时会比脑中导水管系统快,脑内产生的脑脊液量明显大于导水管系统的循环能力时,会发生脑室系统的轻微扩张。如果B超检查的时间正好是这一时期时,检查结果就会出现扩张的情况。这种轻微扩张会随着脑内导水管系统的发育完善而逐渐消失。
我都你注意这点,不知道我的单子上写没写这个,我的看看去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:36 | 来自疯狂造人
我检查也是,侧脑室增宽1.02cm,好担心脑积水啥的。希望我们的宝宝都能自行吸收,健康平安降生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 03:02 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer
我检查也是,侧脑室增宽1.02cm,好担心脑积水啥的。希望我们的宝宝都能自行吸收,健康平安降生!
放心,一般都会变小的,我一个月从0.82到0.6了
点击查看全文