要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

压力太大,我该怎么办

39598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:43 | 来自Android
还是和你老公说说吧!两个人一起想办法!不然这样何时是个头啊!再说你这除了利息还有本金呢!你这么大压力对你和宝宝都不好!
找不到能证明你是帮朋友借贷的证据吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
还是和你老公说说吧!两个人一起想办法!不然这样何时是个头啊!再说你这除了利息还有本金呢!你这么大压力对你和宝宝都不好!
找不到能证明你是帮朋友借贷的证据吗?
找不到证据,当时太相信他了,我老公脾气不好 我家本来就因为钱没少打架。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:45 | 来自疯狂造人
找亲戚借三万先还了高利啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 viviaen
找亲戚借三万先还了高利啊?
家庭条件本来不好,唉  借不到。也没朋友。也都不愿意借
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 等待时髦降临
家庭条件本来不好,唉  借不到。也没朋友。也都不愿意借
父母去担保,农村信用社能贷款三万块钱,总好过还高利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:43 | 来自Android
有一种银行信用卡贷款一年就九分利,好像本金要分几年还,你了解一下,这样你的压力
就会小很多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
有一种银行信用卡贷款一年就九分利,好像本金要分几年还,你了解一下,这样你的压力
就会小很多
问题是我没有办理信用卡,没有工作,办理不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:34 | 来自Android
回复 等待时髦降临
问题是我没有办理信用卡,没有工作,办理不了
好像这个不需要有工作的。我和老公都没有工作,去银行办业务时工作人员经常拉我们办信用卡,我们觉得没必要也就一直没办!
我姑姐的儿子用钱好厉害打工的钱不够花,一直在几个银行之间用信用卡刷现金用,拆东墙补西墙的!这次在浦发银行信用卡额度竟然有10万!不过听他说提现利息高所以不提现,要刷现金。具体我也不是很懂,只是经常听他说起这些事!
点击查看全文