要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

试管双胎,其中一宝nt0.27值,求帮助

2125159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12W1,去本地妇婴医院做nt,一个宝宝0.12,另一个宝宝0.27,大夫说范围0.3以下算正常。当时大夫说了好多话,好像直接从耳边飘过,一句也没记住。本人不放心,大夫说可以再具体检查无创抽血。另外双胎唐筛做不了,也还是需要无创抽血,我想问问姐妹们,这两个无创抽血一样吗?是需要验两次还是一次就够了?我是应该何时去做呢?当时大夫说话的时候满脑子都是担心,什么都没记住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:49 | 来自疯狂造人
双胎都建议做无创的呐,肯定木事儿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:28 | 来自疯狂造人
抽一管血,验一次,低风险两个宝宝都没问题的。么事啦,你才0.27,有可能宝宝姿势也有关,我们这是13-22+6都可以做无创。
点击查看全文
啵啵啵啵啵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 20:00 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
抽一管血,验一次,低风险两个宝宝都没问题的。么事啦,你才0.27,有可能宝宝姿势也有关,我们这是13-22+6都可以做无创。
谢谢亲的帮助,哎!试管妈妈玻璃心,我现在真是深有体会啊!
点击查看全文
啵啵啵啵啵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
双胎都建议做无创的呐,肯定木事儿的
嗯,我知道做无创,我不知道什么时候做无创最好,我是打算早点做,就可以早放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵
嗯,我知道做无创,我不知道什么时候做无创最好,我是打算早点做,就可以早放心!
12-24周都可以做无创
点击查看全文
啵啵啵啵啵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
12-24周都可以做无创
哦,如果双胎nt过了,但不能做唐筛,是不是也得做无创验一下呢?我还打算再做一遍nt,又打算直接无创,听说无创只能验三条染色体,价格也不低,还不如直接做羊穿,哎呀!我都不知道怎么选择了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 14:58 | 来自疯狂造人
nt都过了我觉得没必要做羊穿吧,毕竟羊穿有流产风险啊,做无创就好啦。无创两千多,检查三条染色体和一条性染色体,做羊穿的话加上术前检查要五六千,光一个基因芯片就要四千多,但是检查很全面。个人觉得做无创就好了。
点击查看全文
啵啵啵啵啵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 哼小调。
nt都过了我觉得没必要做羊穿吧,毕竟羊穿有流产风险啊,做无创就好啦。无创两千多,检查三条染色体和一条性染色体,做羊穿的话加上术前检查要五六千,光一个基因芯片就要四千多,但是检查很全面。个人觉得做无创就好了。
我这个nt值有点高,不算通过吧?今天去大医院问了一下大夫,直接建议我羊穿,并且羊穿与无创费用大概差500元左右,我都懵了,听大夫说完,打算做羊穿,可听亲这么一说,我还觉得无创也可以!真是不知道咋办好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 17:55 | 来自疯狂造人
你0.27那都不是事,临界点才3.0,虽然有的医院临界点0.25,但我觉得没啥问题的,我nt都6点多,十三周做的绒穿,13、18、21条染色体已经确认无异常了,接下来等基因芯片的结果。亲,放宽心吧,无创和羊穿都可以,你的宝宝一定是个健康宝宝。
点击查看全文
啵啵啵啵啵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 哼小调。
你0.27那都不是事,临界点才3.0,虽然有的医院临界点0.25,但我觉得没啥问题的,我nt都6点多,十三周做的绒穿,13、18、21条染色体已经确认无异常了,接下来等基因芯片的结果。亲,放宽心吧,无创和羊穿都可以,你的宝宝一定是个健康宝宝。
非常感谢!看了你的回复,心里平静了许多。周一有空再做一遍nt,然后再做无创,就这么定了!我也相信宝宝一定很健康!你是个内心强大的妈妈,你的宝宝也一定会健康顺利出生!祝我们一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 23:05 | 来自疯狂造人
我之前做nt也是0.27医生说0.3才不好,后来我也就没管,做唐筛全都低风险通过了!你要是35岁以下,其实做无创就行了,羊穿必定有风险,相信自己的宝宝是健健康康的!
点击查看全文
啵啵啵啵啵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
我之前做nt也是0.27医生说0.3才不好,后来我也就没管,做唐筛全都低风险通过了!你要是35岁以下,其实做无创就行了,羊穿必定有风险,相信自己的宝宝是健健康康的!
谢谢宝妈的回复,我今年31,试管双胎,做不了唐筛,打算下周去做无创,现在也不考虑那么多了,先保持一个好心情,剩下的走一步算一步,相信自己的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:32 | 来自疯狂造人
我昨天做的俩宝宝一个0.12,一个0.22,也是担心中
点击查看全文
啵啵啵啵啵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 青梅~~~
我昨天做的俩宝宝一个0.12,一个0.22,也是担心中
你不用担心,没超过0.25,不算高,如果我是你这个值,我都不考虑了。我今天刚抽了血做的无创,过几天才能出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵
你不用担心,没超过0.25,不算高,如果我是你这个值,我都不考虑了。我今天刚抽了血做的无创,过几天才能出结果
嗯嗯,做个无创放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:55 | 来自疯狂造人
出来结果了告诉下哈
点击查看全文
啵啵啵啵啵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 12:04 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
出来结果了告诉下哈
嗯,在等周一吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:52 | 来自疯狂造人
我的NT值2.5临界风险值,真的好担心啊
点击查看全文
啵啵啵啵啵 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 婉玥,毅恒520
我的NT值2.5临界风险值,真的好担心啊
亲爱的,别担心,临界值是3,你这个也没有问题的
点击查看全文