要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

会看精液检测报告的帮忙!这样是不是怀宝宝很困难了?难过……哭了一个下午

801018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个宝宝要多不容易才能如愿?这个月估计又没戏了!大姨妈感很强烈。排卵试纸无加深 今天又看到老公的报告单这样 感觉要奔溃了!懂看报告的姐妹帮忙看看吧

点击查看全文
s1817941640 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 14:52 | 来自疯狂造人
怎么没图显示?补图!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 10:20 | 来自疯狂造人
精子活力不好,量也少。有些少弱精。调理调理,应该还是可以自然怀孕的,之前我老公精子活力比你老公的还差,a只有2.5%后来吃了药好多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:32
建议平时给您老公吃些康爸爸调理提高精子活力等 有些场合可以过去就少喝些 少熬夜 多休息,一定要锻炼身体的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:02 | 来自疯狂造人
没有精子畸形率吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1442479299961
精子活力不好,量也少。有些少弱精。调理调理,应该还是可以自然怀孕的,之前我老公精子活力比你老公的还差,a只有2.5%后来吃了药好多了
请问你老公吃的什么药啊,上个月生化,昨天老公检查,a只有5不到,b只有5多点,我都崩溃了要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 01:11 | 来自疯狂造人
回复 w1442479299961
请问吃什么药啊?我老公胃不好 天天吃胃药调理。现在又多了这个问题 各种药都一起来不知道行不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小小鸟来啦
请问你老公吃的什么药啊,上个月生化,昨天老公检查,a只有5不到,b只有5多点,我都崩溃了要
还少胶囊,还是听医生的吧,看医生配什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:00 | 来自疯狂造人
我老公a只有6,b12,比你老公还低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:35
不是太差,你可能白哭了一下午。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:03 | 来自疯狂造人
和我老公一样,精液60分钟不完全液化,不知道怎么治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的猪猪
不是太差,你可能白哭了一下午。
哈哈哈 你好逗。不差么?医生也说差点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:20
回复 s1817941640

哈哈哈 你好逗。不差么?医生也说差点啊

你虽然活力差一点,但是数量挺高,弥补了啊。A级10以上只算轻度弱精,AB26比标准32只差了一点点,稍微调理一下就好了,就现在这个情况,没其他什么问题的话,也是有受孕可能的。所以,不用哭啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 08:48 | 来自疯狂造人
最大问题,是液化时间长,液化不完全,怀疑前列腺有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1479633263250
最大问题,是液化时间长,液化不完全,怀疑前列腺有问题。
有精索静脉曲张。是因为这个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:02
精索静脉曲张是血液回流问题,单子上没有白细胞说明可以排除细菌炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 01:25 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的猪猪
精索静脉曲张是血液回流问题,单子上没有白细胞说明可以排除细菌炎症。
那这样有影响么?要不要吃药或者做手术啥的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:32
回复 s1817941640

那这样有影响么?要不要吃药或者做手术啥的?

影响程度因人而异,不严重可先保守治疗,比较严重才考虑手术。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:30