要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

请问有3月12、13日做人工授精的姐妹吗?

1477274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第十一天:书上说,排卵后8-10天即可抽血测量出是否患孕,正确率100%。明早空腹抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:27
我是3月13号做的,是第一次做,做完第二天开始 肚子稍微有点刺痛,一阵一阵的
点击查看全文
徽徽love311 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 lisaptl
我是3月13号做的,是第一次做,做完第二天开始 肚子稍微有点刺痛,一阵一阵的
我也是第一次做人授,12号排卵前做一次,13号排卵后做一次。希望我们都能成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:51 | 来自疯狂造人
3月12做的,昨天就感冒发烧了,都不敢吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:53 | 来自Android
我是12号做的,多囊,第一次做,做完回家补了一次合房,到现在没有任何感觉,好怕没希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:54
回复 徽徽love311

我也是第一次做人授,12号排卵前做一次,13号排卵后做一次。希望我们都能成功! ...

你的医院 还能做2次啊,我这就是排卵后 给做了一次啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:27 | 来自疯狂造人
是的,做了两次。我是在安徽医科大学第一附属医院做的。可能每个人不同,医生给的方案也不同。排卵后做人授成功率比排卵前做成功率要大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 兰兰菲
哎呀,是受凉引起的还是病毒性的啊?可去医院看了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小妍妍1
我是12号做的,多囊,第一次做,做完回家补了一次合房,到现在没有任何感觉,好怕没希望
我跟你一样,多囊。没有任何感觉,才3天。估计还没到反应的时候,咱们互相鼓励!希望都能成功!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2017-3-16 20:35 | 来自疯狂造人
我13号做的,昨天肚子一直一抽一抽的痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:20 | 来自疯狂造人
13号做的排前,14号查已排。这几天总觉得小肚子不舒服,不知道是不是心理作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 绵羊咩咩咩
13号做的排前,14号查已排。这几天总觉得小肚子不舒服,不知道是不是心理作用
555为啥我一点反应都没有。晚上喝了骨头汤,希望能对怀孕有点好处;)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480045945196
我13号做的,昨天肚子一直一抽一抽的痛
希望咱们都能成功!我好像没有反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 徽徽love311
哎呀,是受凉引起的还是病毒性的啊?可去医院看了?
没,就喝柠檬水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 23:12 | 来自疯狂造人
我15号做的人授,当天晚上流出一点,我排后做的,到现在没什么感觉,感觉没戏……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 兰兰菲
我11做的,昨天也感冒发烧了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1469249392520
我15号做的人授,当天晚上流出一点,我排后做的,到现在没什么感觉,感觉没戏……
人授第四天,依旧没有感觉。早上按时吃了一粒孕酮。希望宝宝能感觉的妈妈的坚持,快快到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:33 | 来自疯狂造人
回复 smily姚儿
我11做的,昨天也感冒发烧了,
哎呀,好好休息。祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:51 | 来自疯狂造人
我14做的,静静等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:02 | 来自疯狂造人
我也是在安医大做的诶~ 我是8号卵泡19×19给我打了一针 然后9号做了次人授 10号做了次人授~ 现在在等~ 希望能好运吧
点击查看全文