要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

做过宫腔镜的姐妹进来聊聊吧

402412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人子宫内膜型态不好,请问各位姐妹是做门诊宫腔镜好还是住院宫腔镜好?费用大概都需要多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 14:30 | 来自疯狂造人
我是做的腹腔镜输卵管疏通和肌瘤剔除术花了一万三
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:31 | 来自疯狂造人
回复 圆圆园
我是做的腹腔镜输卵管疏通和肌瘤剔除术花了一万三
我考虑做宫腔镜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1450879697666
我考虑做宫腔镜呢
加油,手术后很快就可以恢复的,没有想象中那么恐怖的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 圆圆园
加油,手术后很快就可以恢复的,没有想象中那么恐怖的,
谢谢亲的安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 20:57 | 来自疯狂造人
我是住院8天 取了囊就出院,中度粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 20:58 | 来自疯狂造人
费用7000多 自费好像快2000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 我的凤凰快来
我是住院8天 取了囊就出院,中度粘连
要那么久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 我的凤凰快来
费用7000多 自费好像快2000
还可以报销的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:08 | 来自疯狂造人
我做过两次宫腔镜,一次门诊、一次住院。门诊那次是在上海做的,子宫内膜息肉切除加上,输卵管检查,好像是两千块钱左右。住院是在浙江本地做的;提前两天住院。术后又住了两天,挂了两天盐水。自费六千块钱呢,还有一天的盐水没挂,我就要求出院了。所以我也不知道哪一种好了。就看你们本地是怎么要求的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:11 | 来自疯狂造人
我住院的那一次是,内膜息肉加诊刮。还没有,加上输卵管检查呢。感觉住院有点坑人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1450879697666
还可以报销的吗?
住院市民卡直接扣取
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1449956396979
我做过两次宫腔镜,一次门诊、一次住院。门诊那次是在上海做的,子宫内膜息肉切除加上,输卵管检查,好像是两千块钱左右。住院是在浙江本地做的;提前两天住院。术后又住了两天,挂了两天盐水。自费六千块钱呢,还有一天的盐水没挂,我就要求出院了。所以我也不知道哪一种好了。就看你们本地是怎么要求的。
恩,我主要在做试管,不知道哪种好点
点击查看全文