要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

女方没买保险,在昆明生小孩可以用男方的保险报销吗?

1400515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人老家买了新农合,昆明没有买保险,老公公司买了保险,生小孩可以用他的保险来报销吗?报销条件和比例是多少?有没有类似情况的宝妈,交流一下……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:34 | 来自疯狂造人
昆明不知道,我们这边是可以走男方保险,报的一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 云小薇
昆明不知道,我们这边是可以走男方保险,报的一样的
亲,是不是需要女方开具失业证明才可以?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:45 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂只为你
亲,是不是需要女方开具失业证明才可以?
我们这不用的,男方女方都可以报(只能选一头,男女都行)我觉得你那应该也是吧……因为生孩子就是两人的事呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:05 | 来自疯狂造人
回复 云小薇
我们这不用的,男方女方都可以报(只能选一头,男女都行)我觉得你那应该也是吧……因为生孩子就是两人的事呀
但愿不需要,你们那儿报销比例是多少呢?都需要些什么资料啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:37 | 来自疯狂造人
报销的很少,我山东的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:38 | 来自疯狂造人
农村合作医疗还可以用老公的????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:44 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
农村合作医疗还可以用老公的????
没有,老公是公司里面买的五险……你们那边可以报销,是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:07 | 来自疯狂造人
没听说能报老公公司的五险 缴费基数都不一样 我孤陋寡闻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 lemonljjl123
没听说能报老公公司的五险 缴费基数都不一样 我孤陋寡闻了
不是男方也买了生育保险嘛,那不是白买了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂只为你
没有,老公是公司里面买的五险……你们那边可以报销,是吧?
我老公按照最低的工资标准交的,我打电话说顺便八九百,刨妇产一千三吧,很少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂只为你
不是男方也买了生育保险嘛,那不是白买了
生育险那是公司给付 个人不出钱 所有男士都是白买 要不女方生育能报那么多呢 都是生育保险累计金额给付
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:45 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我老公按照最低的工资标准交的,我打电话说顺便八九百,刨妇产一千三吧,很少
那看来真是少的可怜了,一点不划算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂只为你
我咨询完了当时就呵呵了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂只为你
一千块钱够干啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂只为你
不过一点是肯定的,确实能用
点击查看全文