要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

染了头发以后怀孕了

599014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1月15号末次月经,19号就去染科头发,2月14号发现怀孕了,后来b超,有胎心,发育得好,就是宫内有积血,医生说我染了头发,不要我保胎,有没有哪位亲或者朋友是我这种情况,胎儿很好的

最佳答案

lily酱- 查看完整内容

我朋友她怀上的时候不知道 染了头发做了美甲 还腋下激光脱毛 现在三个月了 一个星期前做了NT通过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:45 | 来自疯狂造人
我朋友她怀上的时候不知道 染了头发做了美甲 还腋下激光脱毛 现在三个月了 一个星期前做了NT通过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:18 | 来自疯狂造人
宫内积血 应该是干了重活才有的吧 我堂妹之前就是干了重活然后积血了
点击查看全文
q1487595321180 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 lily酱-
宫内积血 应该是干了重活才有的吧 我堂妹之前就是干了重活然后积血了
希望我也能像她那样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 lily酱-
不知道嘛,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:16 | 来自疯狂造人
我当月烫了个内扣,应该没啥吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 16:59 | 来自疯狂造人
烫应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 17:13 | 来自疯狂造人
庸医吧,你染发的时候还没排卵呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 17:17 | 来自疯狂造人
哎,就是现在打b超有宫内积血,就说我染了头发,不要我保胎,我也好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:49 | 来自疯狂造人
应该没什么事情吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 23:01 | 来自疯狂造人
我也是染完头发后怀孕的,现在宝宝很好,马上就要生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:45 | 来自疯狂造人
我跟你孕周差不多,烫头发的时间都差不多…从来没听过医生问我什么时候烫的头发,真是的!换个好点的医院继续检查好了,这个医生有点奇葩。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 11:05 | 来自疯狂造人
回复 毛姐要当妈
我跟你孕周差不多,烫头发的时间都差不多…从来没听过医生问我什么时候烫的头发,真是的!换个好点的医院继续检查好了,这个医生有点奇葩。
主要是我宫内有积血,就说胚胎可能不好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1487595321180
主要是我宫内有积血,就说胚胎可能不好,
那也只是可能,总要再检查检查努力努力啊,不能怪到染头发上呀!注意休息,再给自己一点时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 毛姐要当妈
那也只是可能,总要再检查检查努力努力啊,不能怪到染头发上呀!注意休息,再给自己一点时间。
我都好纠结了,这样一直出血,我知道肯定不是染发的原因,但是还是担心,都半个月了,也没吸收
点击查看全文