要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹,我是不是不要再等這宝宝好了?

628720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫我做人流了,哭了好久

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 13:28 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了呀。为什么要你做人流???
点击查看全文
Alicelau (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
有胎心胎芽了呀。为什么要你做人流???
第二張沒了,胎芽也沒長
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 13:41 | 来自疯狂造人
两张都是一样的吧,你是不是发错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 14:22 | 来自疯狂造人
。没有心血管搏动了。。。。。。。。宝宝应该是没了,宝妈,坚强点
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 14:30 | 来自疯狂造人
既然没了让他走吧,时间长了也会感染的,我2次胎停发现没了立马住院药流,做到对自己最安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 16:32 | 来自疯狂造人
那还是听医生的吧,之前有胎心又没了是属于胎停了,不要太难过了,去查查染色体什么的,找找原因,调养好身体。宝宝会健康的回来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-16 17:49 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
我估计也是这两天也要手术了,希望能自己流掉
你第幾周停胎呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-17 08:40 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:02 | 来自疯狂造人
是不是你感冒才感冒药了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:06 | 来自疯狂造人
是不是感冒了吃了感冒药啊。我和你是同一天排卵的,我的已经生化了。你在养几天看看会不会好转。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 23:19 | 来自疯狂造人
回复 玲林
是不是感冒了吃了感冒药啊。我和你是同一天排卵的,我的已经生化了。你在养几天看看会不会好转。加油。
不知道呀,不想等了,我看HcG已經6天才升2000是胎兒有問題了,而且我問医生可以等等嗎?医生說我10月前和10天後B超胎芽4mm沒長,若果是6mm或7mm代表在長我會叫你等等的,我已經无痛清宮了,好可惜,希望下胎宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 23:22 | 来自疯狂造人
回复 玲林
你生化比我清宮好,生化傷害小,我胎囊比較大,若果药流不知會不會流不干净,所以清宮了,今天清宮有4個女仔都停胎去清宮,停胎這年代好多呀,我媽那年代應該很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
你生化比我清宮好,生化傷害小,我胎囊比較大,若果药流不知會不會流不干净,所以清宮了,今天清宮有4個女仔都停胎去清宮,停胎這年代好多呀,我媽那年代應該很少
哎,都不知道是为什么。我们一起好孕,现在你也和是一样。真的不知道是不是二月份不适合怀孕。
前几天我经常看你的动态,真心的希望你宝宝健康出生。现在也没有办法了只能听医生的了。好好调养身体宝宝一定会健康回来的。感恩宝宝一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 17:50 | 来自疯狂造人
回复 玲林
哎,都不知道是为什么。我们一起好孕,现在你也和是一样。真的不知道是不是二月份不适合怀孕。
前几天我经常看你的动态,真心的希望你宝宝健康出生。现在也没有办法了只能听医生的了。好好调养身体宝宝一定会健康回来的。感恩宝宝一定会来的。
我可不想再上那手朮台了,不是手术痛,是心好痛,我遲些和老公好好查一下,希望第二個宝宝健康出生就好,一起加油,怀個狗宝宝,你生化可以下月試孕,希望你生個雞宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:06 | 来自疯狂造人
而且那个胎绒毛什么已经出血了应该是宝宝不行了,抱抱。休息好后好好检查一下,现在胎停的人好多,不知道是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
而且那个胎绒毛什么已经出血了应该是宝宝不行了,抱抱。休息好后好好检查一下,现在胎停的人好多,不知道是怎么了
對呀,真的好多胎停,唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 00:04 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
我现在顺其自然了。缘分到了宝宝自然就来了。我们一起迎接我们的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 06:55 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
對呀,真的好多胎停,唉……
咱们这种短期胎停的还算轻的,昨天我刚听到一个同事她比我月份大,四维照出孩子左心室缺失,引产了,还有以前一个同事六个月羊水破了孩子太小活不了,我现在27周多了,宝宝每天在肚子里动的,真不知道这时候有啥问题我能不能熬过去,比起她们咱们小月份胎停算是幸运的了,已经发生了就只能接受,好好做做检查要是没啥问题下次有了好好保胎
点击查看全文