要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快生了,突然感觉自己好累

799330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎剖腹产的,第二胎医生说怕太撑刀疤,要提前两周剖,现在还有两周就要剖了,可公婆一点也不关心,什么都要靠自己,因为他们根本不想我们要二胎,很不乐意的,所以对我不闻不问的,自己还要带着老大,不过老大白天上幼儿园,晚上跟我睡,从出生到现在一直跟我睡,现在想让他单睡或跟奶奶睡他都不愿意,要不就说,妈妈有了小宝宝就不喜欢他了,其实我听到这个话,心里挺难受的,就想自己再苦点,带着他睡吧,可是小宝生出来怎么办呢、我跟老公说等我出了月子我就变女强人了...老婆婆只照顾我一个月,而且她烧饭可难吃了,想想就头疼,自己为自己加油吧!不靠别人,只靠自己,相信我们一家会越来越好,上帝保佑我生个女儿吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:24 | 来自疯狂造人
不要对婆婆抱太大期望,你嫁的是你老公,感觉累可以让你老公多带带大宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:26 | 来自疯狂造人
同感呀,孕前还觉得没什么,到了现在真的会觉得心里难过,每当我看着大宝可爱的脸庞时,真的怕自己顾不过来委屈了孩子,我想我可能提前进去抑郁状态了!祝你如愿!
点击查看全文
高锌博老娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小棉袄
同感呀,孕前还觉得没什么,到了现在真的会觉得心里难过,每当我看着大宝可爱的脸庞时,真的怕自己顾不过来委屈了孩子,我想我可能提前进去抑郁状态了!祝你如愿!
抱抱,想开点。我也是,我每天都在想出了月子什么都好了!自己什么都可以做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:51 | 来自疯狂造人
加油(^ω^),宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 13:01 | 来自疯狂造人
我婆婆也不看我月子,请了月嫂,所以也没什么。不看才好呢,省的有冲突
点击查看全文
高锌博老娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小女脂默默
我婆婆也不看我月子,请了月嫂,所以也没什么。不看才好呢,省的有冲突
请月嫂太贵了,能省一点是一点咯,两个孩子有压力,现在就只想快生快出月子,
点击查看全文
高锌博老娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 我滴汤圆哥
不要对婆婆抱太大期望,你嫁的是你老公,感觉累可以让你老公多带带大宝啊
对啊,所以什么都要靠自己,我现在没也想指望公婆,主要我们住一起,有代沟,生活不到一起,要不住一起就好了,我老公安慰我会说,再过两年拆迁就分开住了,住在一起省去不少开销,吃喝水电最其本的都是公婆付的,老公上班,带的也有限,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:57 | 来自疯狂造人
我在房间铺个小床给大宝睡,现在是我和大宝睡大床,老公睡小床。我现在还买菜做饭,尽可能接送大宝幼儿园,精力还好就多照顾下大宝,孩子很敏感,婆婆在老家,只有我们一家三口在一起挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 14:30 | 来自疯狂造人
第二胎剖腹恢复会慢一些吧,还是不要太操劳
点击查看全文
高锌博老娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 臭崽淘淘
我在房间铺个小床给大宝睡,现在是我和大宝睡大床,老公睡小床。我现在还买菜做饭,尽可能接送大宝幼儿园,精力还好就多照顾下大宝,孩子很敏感,婆婆在老家,只有我们一家三口在一起挺好的
你们一家三口住还好点,关键我们住一起,和老年人生活方式不同,要是我们不住一起,我的心情都会好很多,最起码做什么事自在点!老公也想分开住,我也加了个小床在我们房里,本来买来给大宝睡的,但大宝不肯就给老公睡了,我和大宝也睡大床,不过带着他睡还好,中间夹着一个枕头,大宝也碰不到我,主要是小宝生出来带他睡怕打扰他休息,毕竟还要上学呢
点击查看全文
高锌博老娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:38 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt
第二胎剖腹恢复会慢一些吧,还是不要太操劳
谢谢亲的关心,希望月子能做的舒服吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 高锌博老娘
请月嫂太贵了,能省一点是一点咯,两个孩子有压力,现在就只想快生快出月子,
主要是我婆婆没时间照顾我,我妈还要照顾我上高中得弟弟,所以我只能请月嫂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:09 | 来自疯狂造人
我这里全职月嫂在8000左右,宝妈要想开点,越是艰难的时候越要想办法解决
点击查看全文
高锌博老娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小女脂默默
主要是我婆婆没时间照顾我,我妈还要照顾我上高中得弟弟,所以我只能请月嫂了。
哦,月嫂照顾的周到点吧!你也二胎吗
点击查看全文
高锌博老娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1462762380730
我这里全职月嫂在8000左右,宝妈要想开点,越是艰难的时候越要想办法解决
我婆婆照顾我月子,不照顾我肯定想办法了,我只要出月子我说你都可以搞定,我生我家老大的时候都是自己搞定的,主要考虑到大宝现在!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 15:19 | 来自疯狂造人
婆婆不看也没什么的,如果借不上多大力,莫不如算了,在眼前也是闹心,我也是打算雇月嫂的。刚开始听婆婆说要去上班,不给带,我也很生气过,后来想开了,自己的孩子,他们不参与,我何乐不为呢。
点击查看全文
高锌博老娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 思思晨
婆婆不看也没什么的,如果借不上多大力,莫不如算了,在眼前也是闹心,我也是打算雇月嫂的。刚开始听婆婆说要去上班,不给带,我也很生气过,后来想开了,自己的孩子,他们不参与,我何乐不为呢。
关键请不起月嫂呀,我们这月嫂一个月一万,我宁愿婆婆不花钱的,我家婆婆没上过班,在家是享福人,但很懒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:26 | 来自疯狂造人
婆婆总归不是妈妈!靠她们真不如靠自己!我现在也感觉得了产前忧郁症,总担心婆婆会不会管啊!唉!努力做女强人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:42 | 来自Android
抱抱。感觉咱两太相似。我还有两个月就生了。婆家人没人关心。大宝从出生公婆一天没带过。我现在二胎月子里人家也不管。最近总是失眠。想多了都是泪
点击查看全文