要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管堵塞,试管失败

1427050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出输卵管堵塞,加上卵泡发育不好,选择试管,试管移植2次,第一次没着床,第二次50多天时胎停,主要是一开始hcg就很低,一直保胎还是没保起,现在准备做宫腹腔镜疏通输卵管,自然怀,不知道有没有相同情况成功怀孕的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:35 | 来自疯狂造人
我是双堵,打算试管了,特别害怕试管失败,感觉自己会无法承受
点击查看全文
w1488439033642 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1489113909241
你不打算疏通吗,试管过程也不痛,最难过的就是花了几万元没个结果,但还是有很多一两次就成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:46 | 来自疯狂造人
我做过腹腔镜也是一直没怀上,后来再造影就是又堵了,还有积水。最后还是喝中药加热敷怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488439033642
你不打算疏通吗,试管过程也不痛,最难过的就是花了几万元没个结果,但还是有很多一两次就成功了
你说腹腔镜吗?我不想做,花一万多不说,还只管半年,还伤害卵巢,觉得不划算!试管如果成了也只多花了一两万,我是这么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 16:59
我做过腹腔镜手术,术后一直没有怀,然后现在在中药调理中,个人建议还是别做了,和我一起做的几个一直没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:07 | 来自iPhone
我也是一侧积水一侧通而不畅,不想手术直接试管,结果还没移植就自己怀了,也是吃中药+灌肠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 08:51
对,如果不行就直接做试管,建议别做腹腔镜手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:13
回复 w1489113909241

我是一侧堵,一侧未显影,估计也算是双堵了吧。但是就是排斥试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 13:36 | 来自疯狂造人
我也是双侧堵,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:57 | 来自Android
腹腔镜一样花那么多钱。三个月怀不上还得堵。 还不如试管直接
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 猷猷其子

我是一侧堵,一侧未显影,估计也算是双堵了吧。但是就是排斥试管。
如果你年轻就可以再试试其他办法。我是年纪大了,30几了,没时间折腾了
点击查看全文
w1488439033642 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我做过腹腔镜也是一直没怀上,后来再造影就是又堵了,还有积水。最后还是喝中药加热敷怀上的
你是用什么热敷,怎么敷的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1488439033642
你是用什么热敷,怎么敷的
中药啊,蒸热来敷的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
可以发热敷药方出来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 zhaoliang宝宝
可以发热敷药方出来吗?
造造上就有啊,丹丹洋的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:29 | 来自iPhone
我是双侧输卵管堵塞,做了宫腹腔镜手术通了,然后宫外孕了,还是决定做试管,一次就成功了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
你是吃什么中药热敷怀上的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-18 11:28 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
你现在怀孕几个月啦?预产期什么时候啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:29 | 来自疯狂造人
回复 盼浬莱
我也是双侧堵,好纠结
我也是,怀孕道路好难走,吃中药也不知道有没有救
点击查看全文