要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

24周,看肚子变化,体重没长

1088719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周了,把肚子变化放在一张图里,变化挺大,体重没长,比孕前轻1kg,昨天b超孩子大小正常。我是前三个月瘦了3kg,目前距离孕前还差1kg。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 11:27 | 来自疯狂造人
好羡慕体重不增
点击查看全文
雪儿漫漫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1460892234202
好羡慕体重不增
没办法,孕期糖尿病,从第9周开始严格控制饮食加自测血糖。昨天b超显示我宝贝已经656g了,真的不小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 11:47 | 来自疯狂造人
刚起床空腹的肚肚20+5昨天比超宝宝才380多克7两多哈哈
点击查看全文
雪儿漫漫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
刚起床空腹的肚肚20+5昨天比超宝宝才380多克7两多哈哈
http://image.bozhong.com/app/2017/03/16/15d7f7a65acf7d007bf0f639285a9fc9289085.jpg
20周确实是300多g,后面4周长得特别快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:05 | 来自疯狂造人
真羡慕你的体重不涨,我24周已经重了二十多斤了,控制不住的涨,我并没有吃多少东西,没有额外加餐,就正常吃饭,而且每天来回步行半小时上下班,可是体重还是呼呼涨,简直了
点击查看全文
雪儿漫漫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 一川烟雨
真羡慕你的体重不涨,我24周已经重了二十多斤了,控制不住的涨,我并没有吃多少东西,没有额外加餐,就正常吃饭,而且每天来回步行半小时上下班,可是体重还是呼呼涨,简直了
其实看到你们体重哗哗的涨,我也挺不理解的,不知道吃了啥能涨这么多,我就是不涨,一天6顿甚至7顿,少吃多餐,肉和米饭都是拿秤量了才吃的,蔬菜基本不放油,孕期糖尿病就得这么严格,除水果坚果全麦无糖饼干外不吃任何零食。运动也就每天走个5000-7000步吧,一万步我还做不到。

我决定要多吃点了,奶多喝点,肉多吃点,米饭还是不能多吃,怕血糖高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:46 | 来自疯狂造人
这么瘦也有孕期糖尿病?亲是几周查出来有的,家里有家族糖尿病吗?我有家族糖尿病,所以我也担心,12周抽血还正常,马上糖耐,但愿没事。我胖了大概10斤,不过看上去还算瘦穿宽松的衣服看不出来。
点击查看全文
雪儿漫漫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 15:30 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
这么瘦也有孕期糖尿病?亲是几周查出来有的,家里有家族糖尿病吗?我有家族糖尿病,所以我也担心,12周抽血还正常,马上糖耐,但愿没事。我胖了大概10斤,不过看上去还算瘦穿宽松的衣服看不出来。
我可是不瘦,哪里看出来我瘦的?我多囊,胰岛素抵抗,不知道哪根筋搭错了在孕前做了次糖耐量检测,还真踩线了,于是这样就成了糖妈,连糖水都不用喝了,反正已经确诊,要说幸运也有点,不然我根本不知道控制饮食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 一川烟雨
咱俩一样,我也涨了二十斤了!我是天天不动,净躺着了。我也得运动运动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:30 | 来自疯狂造人
和我一样,肚子小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:33 | 来自疯狂造人
我们俩肚子差不多,穿宽松点的衣服基本看不到肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
其实看到你们体重哗哗的涨,我也挺不理解的,不知道吃了啥能涨这么多,我就是不涨,一天6顿甚至7顿,少吃多餐,肉和米饭都是拿秤量了才吃的,蔬菜基本不放油,孕期糖尿病就得这么严格,除水果坚果全麦无糖饼干外不吃任何零食。运动也就每天走个5000-7000步吧,一万步我还做不到。

我决定要多吃点了,奶多喝点,肉多吃点,米饭还是不能多吃,怕血糖高。
我简直要哭了,你一天六七顿都不长肉,我一天三顿饭正常吃,不爱吃肉,几乎不吃零食,水果也吃不太多,每天基本上加起来能走一万多步,就这,呼呼涨,难道我真的就是传说中喝凉水都长肉的主吗?都是泪哇
点击查看全文
雪儿漫漫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 一川烟雨
我简直要哭了,你一天六七顿都不长肉,我一天三顿饭正常吃,不爱吃肉,几乎不吃零食,水果也吃不太多,每天基本上加起来能走一万多步,就这,呼呼涨,难道我真的就是传说中喝凉水都长肉的主吗?都是泪哇
我是少吃多餐,粗米饭一顿不超过130g,我都拿秤量好的,肉都是纯瘦肉每顿100g,炖牛肉无油无盐无糖,吃的时候撒点盐而已,蔬菜基本水煮撒点盐,水果坚果都是餐后两小时的加餐,这么吃绝对不会胖。营养全面,就是不好吃,可是我必须这么吃才能控制血糖,副作用就是真的不怎么涨体重。

可能你们是正常三餐,但是有算过放了多少盐,糖,油吗?我们家为了我这些基本不放,所以少了很多糖分和热量,主食只有印度basmati米饭和全麦面包。我的食物基本没有什么香味,就是能吃而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:44 | 来自疯狂造人
真羡慕啊,我已涨了20斤。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
我可是不瘦,哪里看出来我瘦的?我多囊,胰岛素抵抗,不知道哪根筋搭错了在孕前做了次糖耐量检测,还真踩线了,于是这样就成了糖妈,连糖水都不用喝了,反正已经确诊,要说幸运也有点,不然我根本不知道控制饮食。
我看你相片觉得瘦呢!祝愿宝妈一切顺利!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:05 | 来自疯狂造人
亲,自己怎么测血糖
点击查看全文
雪儿漫漫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
亲,自己怎么测血糖
去药店买血糖仪和试纸啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
去药店买血糖仪和试纸啊
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 13:45 | 来自疯狂造人
22周没长有点担心来寻求安慰
点击查看全文