要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

3月5日排卵,下午去官方

737838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张大卫上面那根是昨天早上的,下面那根是今天早上的。
第二张秀儿上面那根是前天下午的,下面那根是昨天早上的。
下午准备去官方了,祝我好运吧,希望指标还算过得去!!毕竟现在还这么早~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 11:07 | 来自疯狂造人
我们同天排。。。
点击查看全文
毛豆干妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 jl嗯嗯嗯999
我们同天排。。。
测了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:11
我们同天,我昨天测的有印,今天早上测没有了,是不是我看眼花了? 913060403399185860.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:19 | 来自疯狂造人
祝福你,希望我也能接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 11:32 | 来自疯狂造人
回复 huihui2013
我们同天,我昨天测的有印,今天早上测没有了,是不是我看眼花了?1096896
看到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 毛豆干妈
测了吗?
不想测也懒得测 每次都以失望告终  实在麻木了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 11:34 | 来自疯狂造人
我也是5号排卵同房,但我周期长几乎40+,今天还白板,不知到有希望不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:40
回复 w1486029611232

我也是5号排卵同房,但我周期长几乎40+,今天还白板,不知到有希望不

等等吧,只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
毛豆干妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 huihui2013
我们同天,我昨天测的有印,今天早上测没有了,是不是我看眼花了?1096896
看到了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 21:59 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也是5号排卵,第九天测到灰印,现在是第十一天,加深特别不明显,沾沾你的喜气,祝愿我们的宝宝都健康又坚强!!!!!!
点击查看全文
毛豆干妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈!我也是5号排卵,第九天测到灰印,现在是第十一天,加深特别不明显,沾沾你的喜气,祝愿我们的宝宝都健康又坚强!!!!!!
这根是我今早的试纸,亲你的纸怎么样啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 11:43 | 来自疯狂造人
亲,图片看不到!今早秀儿和大卫都有稍微加深,但还是很浅很浅的粉印。用了根可丽蓝,是非常明显的十字(图片拍出来比实际浅了好几个度)。起床撒尿的时候擦出了褐色分泌物,吓惨我了。现在和老公来了医院,等拿12点的号。姐妹姐妹祝福我的宝宝平平安安吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 毛豆干妈
这根是我今早的试纸,亲你的纸怎么样啦
http://image.bozhong.com/app/2017/03/17/d59fa428d1a0a897471ec75aa0f30189816163.jpg
现在看到图片了,我的大卫比你的还浅,哭……
点击查看全文
毛豆干妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:46 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
亲,图片看不到!今早秀儿和大卫都有稍微加深,但还是很浅很浅的粉印。用了根可丽蓝,是非常明显的十字(图片拍出来比实际浅了好几个度)。起床撒尿的时候擦出了褐色分泌物,吓惨我了。现在和老公来了医院,等拿12点的号。姐妹姐妹祝福我的宝宝平平安安吧!
http://image.bozhong.com/app/2017/03/17/c2c7fe978732d46a0e8f9388ccca046e409193.j...
嗯嗯,不要紧张。他们说刚开始有一点褐色也是正常的,看医生怎么说。
ps:我目前除了验孕棒测出来两条杠外,没其他反应,昨晚家庭聚会打麻将还笑到肚子痛。放宽心就好,宝宝很安全的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 毛豆干妈
嗯嗯,不要紧张。他们说刚开始有一点褐色也是正常的,看医生怎么说。
ps:我目前除了验孕棒测出来两条杠外,没其他反应,昨晚家庭聚会打麻将还笑到肚子痛。放宽心就好,宝宝很安全的!
我嘛,跟排完卵之后一样,胸痛,发涨,还有容易饿,别的没啥了~希望数值达标,也祝你的宝宝健健康康,这会有个安慰自己的人太感激了~
点击查看全文
毛豆干妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
我嘛,跟排完卵之后一样,胸痛,发涨,还有容易饿,别的没啥了~希望数值达标,也祝你的宝宝健健康康,这会有个安慰自己的人太感激了~
胸痛发胀我也有点,本身我有小叶增生,也不知道是怀孕引起还是增生引起。如果不舒服就揉一揉副乳位置,会舒服一些。
其实我也懵懵懂懂,这次怀上也算意外之喜,之前备孕,玩试纸测体温都有,还是没怀,这次什么都没做,反而有了,也是奇迹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 毛豆干妈
胸痛发胀我也有点,本身我有小叶增生,也不知道是怀孕引起还是增生引起。如果不舒服就揉一揉副乳位置,会舒服一些。
其实我也懵懵懂懂,这次怀上也算意外之喜,之前备孕,玩试纸测体温都有,还是没怀,这次什么都没做,反而有了,也是奇迹。
我是备孕第二个月,我以前是来例假前一周左右才会胸痛,但这个月我排卵第二天就开始痛,而且还增大,太反常了,所以我这个月其实基本我就很确定了。所以我第八天开始测,第九天就测出来啦~
点击查看全文