要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强阳,可是老公不行了,怎么办?

838013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如图,排卵试纸强阳了,前天晚上做了一次,今早做了一次,可是精液太少,老公说他不行了,得补补了,现在怎么办才好?

最佳答案

小默allie 查看完整内容

强阳也不是马上就排卵的,也要12-48小时左右才会排呢,你排卵试纸继续测,3个小时测一次,不要喝水测,转弱了再安排吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 10:50 | 来自疯狂造人
强阳也不是马上就排卵的,也要12-48小时左右才会排呢,你排卵试纸继续测,3个小时测一次,不要喝水测,转弱了再安排吧!
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小默allie
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 12:15 | 来自疯狂造人
我老公也是,气死我拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:27 | 来自疯狂造人
我也是今天上午测到强阳,早晨拉着老公来了一次,想着精子等卵子吧,下午去b超看看到底要不要排了,我希望现在就赶紧排,心累
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1472105230597
我老公也是,气死我拉
抱抱
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 想变瘦的小吃货
我也是今天上午测到强阳,早晨拉着老公来了一次,想着精子等卵子吧,下午去b超看看到底要不要排了,我希望现在就赶紧排,心累
嗯,等你的消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:34 | 来自疯狂造人
已经请好假,一会准备找个没人的电话狂跳去,快破快破快破
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 想变瘦的小吃货
不要太紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 ▂_彩╮l
不要太紧张
非常紧张,之前生化后怎么安排都不中,心很累啊
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 想变瘦的小吃货
你排了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1466911999730
你排了吗?
昨天下午还在,然后到晚上一直肚子痛,今早不痛了,试纸弱阳,还是很深我怕没排,因为昨天下午3点半17×16
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 想变瘦的小吃货
昨天下午还在,然后到晚上一直肚子痛,今早不痛了,试纸弱阳,还是很深我怕没排,因为昨天下午3点半17×16
我没有去医院,昨天上午强阳了,下午转阳,今天上午还是阳,今天我左腹痛,还挺明显的,不知道是不是排卵痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1466911999730
我没有去医院,昨天上午强阳了,下午转阳,今天上午还是阳,今天我左腹痛,还挺明显的,不知道是不是排卵痛。
我跟你情况可能差不多,我昨天晚上痛,今天上午就不痛了,也不高兴明天再去医院了,我们一起期待好消息吧
点击查看全文