要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

去年胎停后,在备孕的路上努力努力努力

351210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:51 | 来自疯狂造人
我是孕七十天胎停孕,刚做完人流一周。我备孕的时候没有吃叶酸,我的大宝和这个胎停的孩子都是发现怀孕开始吃叶酸的,我觉得叶酸和我的胎停没有关系!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1473495808617
我是孕七十天胎停孕,刚做完人流一周。我备孕的时候没有吃叶酸,我的大宝和这个胎停的孩子都是发现怀孕开始吃叶酸的,我觉得叶酸和我的胎停没有关系!
那就是优胜劣汰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488030753820
那就是优胜劣汰了
我也不知道什么原因,还在纠结要不要去做个全面检查,不知道检查费用高不高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 21:03 | 来自疯狂造人
我也不知道什么原因,还在纠结要不要去做个全面检查,不知道检查费用高不高
每个地方不一样,我们这有个最近去的,没有怀孕过,做全面检查,花了2万吧!像胎停,主要还是太复杂了,我看有的姐妹,检查了,又做什么肚子穿3个孔的那个手术,想想都怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 08:38 | 来自疯狂造人
才3个月,再等等吧,我都备孕半年了,对了,你清宫后,月经量有以前多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:55 | 来自疯狂造人
每个地方不一样,我们这有个最近去的,没有怀孕过,做全面检查,花了2万吧!像胎停,主要还是太复杂了,我看有的姐妹,检查了,又做什么肚子穿3个孔的那个手术,想想都怕啊!
我也听说全面检查费用挺高的,下个月去看中医调理一下身体再说!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 x冰霜
才3个月,再等等吧,我都备孕半年了,对了,你清宫后,月经量有以前多吗?
正常,和以前没什么区别。就是经期干净没有以前干净快,经期最后几天,都是褐色分泌物,不多。问医生呢,说没事,是什么血恢复的慢,会出一点血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 x冰霜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 10:14 | 来自疯狂造人
我也听说全面检查费用挺高的,下个月去看中医调理一下身体再说!
我也是过2个月,去看个中医,因为认识的一个人,也是胎停,没怀孕,去拿了一副中药,现在都快生二胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:19 | 来自疯狂造人
我也是过2个月,去看个中医,因为认识的一个人,也是胎停,没怀孕,去拿了一副中药,现在都快生二胎了
希望吃点中药有效果吧!
点击查看全文