要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

左心室有一点状强回声,姐妹们谁懂

586316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周去做糖筛,抽完血后去做b超,结果医生说胎儿左心室有一点状强回声,当时我就问医生什么意思,医生说结合染色体再分析,然后我的门诊医生就表情凝重什么话也不说帮我开了唐氏筛查的单子,让我签名,到现在我还不懂什么意思,是唐氏儿吗?还是先天性心脏病,有哪位姐妹知道,求告知,已经一晚上没睡觉了,回来后哭了很长时间,已经是第三次怀孕了,前期经历了卧床保胎,真的受不了打击了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 11:14 | 来自疯狂造人
和唐氏没关系吧,你现在还早可以后期复查的,很多后期会长好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:11 | 来自疯狂造人
这个没关系的,很多正常的也会有,去做个心脏B超再仔细看下心脏
点击查看全文
奈何青 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
这个没关系的,很多正常的也会有,去做个心脏B超再仔细看下心脏
真的吗?我医生什么也没说,就说等染色体结果出来再说,我真的吓死了,一路走来每天胆战心惊,就怕宝宝不好
点击查看全文
奈何青 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的敏儿
和唐氏没关系吧,你现在还早可以后期复查的,很多后期会长好的
希望如此吧,糖筛还没出来,要是不通过又不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 12:21 | 来自疯狂造人
放心吧!我做大排畸也是左心室,这个很多宝宝都有~后期一般都能消失,也有很多不消失的,也没问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
希望如此吧,糖筛还没出来,要是不通过又不知道怎么办了
你就不该做唐筛,直接无创呀,就害怕又要吓你 ,有的唐筛没问题都会显示高风险
点击查看全文
奈何青 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
你就不该做唐筛,直接无创呀,就害怕又要吓你 ,有的唐筛没问题都会显示高风险
是的,但是我之前也不懂,都是前一次检查医生说下次干嘛我就来干嘛,怎么医生先给我抽血,又做b超,b超发现问题才给我开的糖筛的检查单,我全程都是蒙的,也不敢问,就怕听到不好的话受不了
点击查看全文
奈何青 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
放心吧!我做大排畸也是左心室,这个很多宝宝都有~后期一般都能消失,也有很多不消失的,也没问题的
那你的后来消失了吗?现在宝宝已经生了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
是的,但是我之前也不懂,都是前一次检查医生说下次干嘛我就来干嘛,怎么医生先给我抽血,又做b超,b超发现问题才给我开的糖筛的检查单,我全程都是蒙的,也不敢问,就怕听到不好的话受不了
嗯嗯,不要太害怕,一切都会很好,祝你顺利度过孕期呀!宝宝足月顺利出生,加油(^ω^)
点击查看全文
奈何青 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:28 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
嗯嗯,不要太害怕,一切都会很好,祝你顺利度过孕期呀!宝宝足月顺利出生,加油(^ω^)
好的,谢谢亲,听到你这么说放心多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
那你的后来消失了吗?现在宝宝已经生了吧
我后期到现在的bc上面也没显示有,下周的预产期,目前坐等发动
点击查看全文
奈何青 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
我后期到现在的bc上面也没显示有,下周的预产期,目前坐等发动
嗯嗯,我希望它能消失,亲你一定能顺利生产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 12:40 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
嗯嗯,我希望它能消失,亲你一定能顺利生产的
嗯嗯,谢谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:15 | 来自疯狂造人
我大排畸的时候也是左心室有两个强光班,个医生说是关染色体有关,唐筛低风险的通常都没问题,不放心的就做个无创DNA,也是低风险的话就基本没有问题了
点击查看全文
奈何青 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 13:27 | 来自疯狂造人
那你是有做无创吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:01 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
那你是有做无创吗
做过,都是低风险,这个跟染色体也有关系?
点击查看全文