要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

做过宫腔镜的姐妹请进,,,,

541616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
预约后天的宫腔镜,医生说取了息肉会有创伤,可以放个什么润滑支撑,防止手术后粘连,过两天就自己流出来,或被吸收,但要400多块钱,可以自己选择放与不放,,,我想问问有姐妹知道吗?到底有没有必要放呢?

最佳答案

q1464168154418 查看完整内容

我也预约宫腔镜,因为宫腔粘连,但还不知哪一天,医院说有床位再通知,也不知道做了,能不能尽快怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 08:44 | 来自疯狂造人
我也预约宫腔镜,因为宫腔粘连,但还不知哪一天,医院说有床位再通知,也不知道做了,能不能尽快怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:52 | 来自疯狂造人
我子宫不完全纵隔,手术后上环了,还要取,真是烦人
点击查看全文
t1485185821143 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 期待孩子的来临
我子宫不完全纵隔,手术后上环了,还要取,真是烦人
我这种不是上环,而是一种新型润滑支撑,取了息肉,内膜会有点创伤,加这个的意思是先支撑两天,然后自己排出来,可以自己选要不要,我犹豫呢,,,是不是医生要拿提成,推销呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 09:54
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1485185821143
我这种不是上环,而是一种新型润滑支撑,取了息肉,内膜会有点创伤,加这个的意思是先支撑两天,然后自己排出来,可以自己选要不要,我犹豫呢,,,是不是医生要拿提成,推销呢
可以不上环多好,我要是能选,我就一定要这个,少买一件大衣就是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫腔手术后建议还是术后放个支架,预防手术后导致的粘连
说是放了之后2天就身体自己吸收了或排出来,,因为医生说要自己选择,可以放和不放,所以我想是不是医生推销可以拿提成的,,,,我是不是被迫害妄想症,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:12 | 来自疯狂造人
那楼主有没有问,如果没有吸收,也没有排出,那怎么办?放这个对子宫有没有影响呢!比如副作用等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1449956396979
那楼主有没有问,如果没有吸收,也没有排出,那怎么办?放这个对子宫有没有影响呢!比如副作用等等
我问了,医生说一定会吸收的,相当于一个润滑剂一样的,我不是粘连,而是息肉,切了息肉有创面伤,先支撑2天,,,,,,医生是这样说的,,,好犹豫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 期待孩子的来临
可以不上环多好,我要是能选,我就一定要这个,少买一件大衣就是
你是必须要上环的嘛,情况不一样,我是息肉,切了息肉内膜表面会有创伤,所以相当于一个润滑剂,先支撑2天,伤口愈合了,这个支撑就被身体吸收了,,,,我去年做的就没有,医生说是新型的,,所以好犹豫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:49 | 来自疯狂造人
你是必须要上环的嘛,情况不一样,我是息肉,切了息肉内膜表面会有创伤,所以相当于一个润滑剂,先支撑2天,伤口愈合了,这个支撑就被身体吸收了,,,,我去年做的就没有,医生说是新型的,,所以好犹豫
好吧,你考虑好。我觉得对身体好才是最好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:00 | 来自疯狂造人
说是放了之后2天就身体自己吸收了或排出来,,因为医生说要自己选择,可以放和不放,所以我想是不是医生推销可以拿提成的,,,,我是不是被迫害妄想症,,
你内膜不薄吧 只是单纯的息肉 内膜没有损伤 肯定不会粘连的(只要医生手术中不给你清宫就不会粘连 但是庸医除外)如果是宫腔粘连的分离手术才放球囊支架避孕环之类的东西撑开防止粘连
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:01 | 来自疯狂造人
复兴医院是权威 反正复兴医院做息肉是不放球囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
复兴医院是权威 反正复兴医院做息肉是不放球囊
所以好犹豫,,,医生又说这样好,对内膜好,反正过两天就排出来了,,,,我下午就要给答复了,好烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:58 | 来自疯狂造人
我问了,医生说一定会吸收的,相当于一个润滑剂一样的,我不是粘连,而是息肉,切了息肉有创面伤,先支撑2天,,,,,,医生是这样说的,,,好犹豫
我子宫内膜息肉加刮宫刚刚做了宫腔镜。但是我的内膜厚不均匀,没有放任何东西。是住院做的,挂了两天盐水。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 09:32 | 来自疯狂造人
我也是刚做了宫腔镜息肉摘除手术,我用了你说的那个药(自费418),医生说用我就听他的,免得事后后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:42 | 来自疯狂造人
我做完什么都没放,医生说自己买点消炎药,别总躺着,该干嘛干嘛,但别做剧烈运动,医生也没说放东西
点击查看全文