要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

孕酮?促黄体生成素?傻傻分不清楚

4153927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前五天测血孕酮值是35,医生还以为我怀孕了非让我测个zzy,回家连着测了好几天都是大白板最后等来了大姨妈,于是姨妈第三天又去测基础激素,除了促黄体生成素低才1.3其他都正常, FSH/LH已经>4了,我就能纳闷了,为什么经期促黄低,经前期孕酮却能达到怀孕的水平呢?中间经历了啥?啥?啥?也不知道到底正常不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 11:56 | 来自疯狂造人
楼主别纠结这个值了,我也lh低,去生殖科问了医生,她只关心你是不是正常排卵了。我问她这个值低,会不会影响卵子质量,她说是谁跟你说的?我就说是自己瞎想的。

医生也怕担责任,好不好也全靠宝宝的造化了,如果什么事都没有,那就是自己想太多了,如果不好,那就是卵子质量不好了,一次不好,不能代表次次都不好。
点击查看全文
w1484228650483 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
楼主别纠结这个值了,我也lh低,去生殖科问了医生,她只关心你是不是正常排卵了。我问她这个值低,会不会影响卵子质量,她说是谁跟你说的?我就说是自己瞎想的。

医生也怕担责任,好不好也全靠宝宝的造化了,如果什么事都没有,那就是自己想太多了,如果不好,那就是卵子质量不好了,一次不好,不能代表次次都不好。
我看了很多帖子,发现这个值低的朋友好多不孕和胎停的,也不知道到底怎么回事,我现在在吃圣洁莓调理。还不知道有没有别的问题呢,大姨妈少,不知道会不会有宫腔黏连,子宫后位不知道会不会有内异症和盆腔黏连。我现在都魔怔了哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1484228650483
我看了很多帖子,发现这个值低的朋友好多不孕和胎停的,也不知道到底怎么回事,我现在在吃圣洁莓调理。还不知道有没有别的问题呢,大姨妈少,不知道会不会有宫腔黏连,子宫后位不知道会不会有内异症和盆腔黏连。我现在都魔怔了哎
太焦虑对怀孕不好,放宽心,医生都不敢打保票的事,没人能说的明白,宝宝坚强,自会来到我身边,反正我就是这么想的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
太焦虑对怀孕不好,放宽心,医生都不敢打保票的事,没人能说的明白,宝宝坚强,自会来到我身边,反正我就是这么想的。
一起加油吧@茉茉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 14:16 | 来自疯狂造人
我今天排卵第7天,出血了,别人都觉得得我这个月希望很大。可我好担心啊,说不担心是假的,就算怀孕,也会流产的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 09:41 | 来自疯狂造人
唉 你们LH低 我的是高 好想知道高了代表什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:44 | 来自疯狂造人
回复 落葵
唉  你们LH低 我的是高   好想知道高了代表什么
不是多囊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
我今天排卵第7天,出血了,别人都觉得得我这个月希望很大。可我好担心啊,说不担心是假的,就算怀孕,也会流产的。
为啥就会流产啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 06:38 | 来自疯狂造人
回复 Afree珊
为啥就会流产啊
担心黄体功能不足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:36 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
担心黄体功能不足
我也是担心这个,已经生化过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 17:17 | 来自疯狂造人
我也低,但是月经很正常,我就是备孕一年才怀上,结果胎停的,难道真的是因为这个低的原因导致的吗?现在都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 想名字真难
我也低,但是月经很正常,我就是备孕一年才怀上,结果胎停的,难道真的是因为这个低的原因导致的吗?现在都不知道怎么办了
只有一次放宽心吧,我同事胎停一次后又怀孕生了个健康宝宝,加油亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 14:39
我也是促黄体生产素偏低2.7,已经生化两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 06:21 | 来自疯狂造人
回复 wgllaopo
我也是促黄体生产素偏低2.7,已经生化两次了
悲催的我们,到底是怎么低的啊?这个值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 17:50 | 来自疯狂造人
回复 Afree珊
我也是担心这个,已经生化过一次
亲,你那个促黄体怀孕前是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:13 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
亲,你那个促黄体怀孕前是多少?
我不知道,还没来得及查,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 06:04 | 来自疯狂造人
回复 Afree珊
我不知道,还没来得及查,
我这个月查一下 1.37,是不是太低了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 06:15 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
我这个月查一下 1.37,是不是太低了?
咱俩差不多啊,我的是1.3
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-23 13:39