要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

控制了三周的饮食,这算是正常了吧

4177413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院了,带着两个血糖仪,对比如下。

三诺GA-3:5.0,两小时9.1

三诺安稳:空腹5.4,两小时6.4

医院:空腹4.87,两小时6.62

糖化血红蛋白:5.62%
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:23 | 来自疯狂造人
我也用的三诺,不知道自己测的准不准
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1438939247160
我昨天的测试结果,三诺安稳的还算比较接近医院,那个三诺GA-3就有点误差太大了。
在家吃饭按照那个测试结果吃就行,超了就换食物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
我昨天的测试结果,三诺安稳的还算比较接近医院,那个三诺GA-3就有点误差太大了。
在家吃饭按照那个测试结果吃就行,超了就换食物。
我做糖耐量就是一小时高了,在家自己测也总是一小时高,正在纠结要不要打胰岛素呢,不是说后期还会升高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:30 | 来自疯狂造人
我觉得控制得挺好的,我也用三诺安稳,总觉得数值偏低,你早饭吃的什么?
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:02 | 来自疯狂造人
我做糖耐量就是一小时高了,在家自己测也总是一小时高,正在纠结要不要打胰岛素呢,不是说后期还会升高吗?
能不打就不打,控制一下嘴巴就可以,实在控制不住再考虑药物介入
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1444987560828
我觉得控制得挺好的,我也用三诺安稳,总觉得数值偏低,你早饭吃的什么?
我心里也感觉偏低,但和医院比还高了一点点,所以不是问题,早餐我一般吃的很少,一个紫薯或者一个煮鸡蛋配牛奶和水,有时候加两块无糖饼干来。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:05 | 来自疯狂造人
完全准确应该不会,差不离就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 17:09 | 来自疯狂造人
我去医院大夫说三诺的不准
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 离不开你IVY
我去医院大夫说三诺的不准
还可以,还是医院抽血最准确。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:24 | 来自疯狂造人
按现在的饮食标准,控制到生产,也不是太难,希望生了能恢复正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
我心里也感觉偏低,但和医院比还高了一点点,所以不是问题,早餐我一般吃的很少,一个紫薯或者一个煮鸡蛋配牛奶和水,有时候加两块无糖饼干来。
紫薯可以吃吗?血糖不会高?
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1444987560828
紫薯可以吃吗?血糖不会高?
我吃了不高,那天去医院检查特意吃了紫薯,杂粮饼干和牛奶一袋,两小时抽血6.62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:57 | 来自疯狂造人
希望我也能控制好血糖!
点击查看全文