要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

难不成真是着床太晚?

68149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4号排卵期,11号腹部偶尔刺痛,胸胀痛,姨妈感强烈!回想前几天睡觉时冷时热,热时掀被子,浑身湿透。冷时脚底冰冷!13号子大夫测早孕~大白板,很失望,不过还是没死心,14号早上又测,还是大白板……这回死心了,坐等姨妈了!就在刚才也就是16号凌晨1点半,想起造造里有姐妹说过,怀孕了!排卵试纸是不是也能测出!具体我也不记得了!出于好奇,拿出秀儿又折腾了!结果是双杠,难不成我现在还是排卵期?论周期13号应该是姨妈第一天!姐妹们帮我解释解释……图️子大夫早孕试纸,图️秀儿排卵试纸,莫非子大夫是买秀儿和大卫送的,质量不好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 04:58 | 来自Android
亲,再耐心等等,我大约1.2号排卵,早孕试纸很浅的印子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 05:22 | 来自疯狂造人
4号排卵,13号怎么能是月经第一天,如果4号排的18号才是月经期啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 05:47 | 来自疯狂造人
排卵试纸不能用晨尿测,而且排卵试纸都会有两条杆,怀孕了排卵试纸变成强阳,我看楼主试纸是弱阳,现在还早,测不出来也正常,只要姨妈不来,就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 06:15 | 来自疯狂造人
月经来前排卵试纸也会双杠,建议买验孕棒测早孕,祝你好孕!
点击查看全文
一心盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
4号排卵,13号怎么能是月经第一天,如果4号排的18号才是月经期啊
我的排卵期老是不准,每次都延后,造造提示28号排卵期,测到强阳到3号
点击查看全文
一心盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 南红赤玉
亲,再耐心等等,我大约1.2号排卵,早孕试纸很浅的印子
亲爱的,祝福你!接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1488562557711
我的排卵期老是不准,每次都延后,造造提示28号排卵期,测到强阳到3号
排卵推后,月经当然也推后,月经不准别按造造来了,按排卵试纸吧
点击查看全文
一心盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝♥等你
排卵试纸不能用晨尿测,而且排卵试纸都会有两条杆,怀孕了排卵试纸变成强阳,我看楼主试纸是弱阳,现在还早,测不出来也正常,只要姨妈不来,就有希望
谢谢亲爱的安慰!没错,姨妈不来就有希望!嘿嘿!我怕失望,干脆不管了!顺其自然吧!想怀孕都魔怔了
点击查看全文
一心盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 亲亲爱地宝贝
月经来前排卵试纸也会双杠,建议买验孕棒测早孕,祝你好孕!
先等等!例假超期才敢试,怕失望……嘿嘿,这样我就懂了!谢谢亲爱的说明
点击查看全文