要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

衣原体阳性怎么办

676024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然衣原体白带检查出阳性了 好烦,之前检查都是正常的,是不是这样会导致不孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 00:56 | 来自疯狂造人
得吃药,不然很难,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 01:12 | 来自疯狂造人
吃药,不要怕,很快会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:54 | 来自疯狂造人
我也支原体,吃了一个星期的药,然后备孕一个月怀孕了,没什么的,放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 月月月月潇
我也支原体,吃了一个星期的药,然后备孕一个月怀孕了,没什么的,放轻松
吃的什么药,老公也是一起治疗吗?
点击查看全文
w1441724317205 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼Mami
吃药,不要怕,很快会好的
好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 月月月月潇
谢谢亲爱的,这我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1485941241706
吃的什么药,老公也是一起治疗吗?
医院里开的什么霉素,我忘记了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 月月月月潇
亲爱的,你备孕多久?我是一年没有怀,然后去检查准备做一下输卵管检查,结果检查衣原体阳性这样就不能做输卵管检查了,也不知道是不是这个引起不孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1441724317205
好的 谢谢亲爱的
怎么样?在治疗中了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:07 | 来自疯狂造人
亲爱的,你备孕多久?我是一年没有怀,然后去检查准备做一下输卵管检查,结果检查衣原体阳性这样就不能做输卵管检查了,也不知道是不是这个引起不孕的
我备孕一个月就有了,衣原体就是炎症啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 月月月月潇
我备孕一个月就有了,衣原体就是炎症啦!
噢医生都说的好严重呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 鱼Mami
怎么样?在治疗中了吗
医生开了一个星期的药说下次月经的时候去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 19:35 | 来自疯狂造人
医生开了一个星期的药说下次月经的时候去复查
注意内裤一定跟你老公的分开洗,按医生说的很快就好了,你老公去查没?好多夫妻之间有会互相传染的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:04 | 来自疯狂造人
你和你老公的内裤一定要开水烫。我之前也是吃了快一个月才转的。放心会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:10 | 来自疯狂造人
阿奇霉素,五天就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:04 | 来自疯狂造人
噢医生都说的好严重呢
医生都是屁大点事情,都会这样子说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼Mami
注意内裤一定跟你老公的分开洗,按医生说的很快就好了,你老公去查没?好多夫妻之间有会互相传染的
明天就让他去查了,是的,分开洗了!医生说来月经的第二天再去一次,然后老公检查一下,正好是明天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s21604995648787
你和你老公的内裤一定要开水烫。我之前也是吃了快一个月才转的。放心会好的。
好滴,谢谢亲爱的,这下就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 我是NONO
阿奇霉素,五天就好
对的就是这个药,开了两盒,好像是吃了6天的量,我还在想怎么开这点呢,然后说下次月经第二天再去一次
点击查看全文