要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

好烦,公公又说要在老家买房投资了

3312637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午吃饭,公公兴冲冲的说,在老家看了个房,一万多一方一百多方,说得房子有多好,附近地铁什么的,要老公回去看房,我说有钱吗?公公就说,你们股票里不是有20万吗,退出来给我,我用公积金贷款就可以了!我说不买,他又说,先去看房再投票好不好!我心里好生气!我投不同意吧,说我小气,投同意,房子写公公名的,我心不甘啊,辛苦赚了的钱,买了房还写公公的名字,说白了,以后和老公有个什么的离婚,这房我什么也没有了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 23:48 | 来自疯狂造人
不能退让,有多大的屁股,拉多大的屎。你公公有钱让他自己买去,干嘛用你的钱。虽说是自己公公,说到底不是亲爸,防人之心不可无。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-16 00:55 | 来自疯狂造人
不能买,写你名都别上当
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 02:36 | 来自疯狂造人
为什么这么肯定是你公公的名?我婆婆今年买的房子就是我对象的名字。虽然我们提都没提过这事,也没出钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小猫的嘿嘿猫
为什么这么肯定是你公公的名?我婆婆今年买的房子就是我对象的名字。虽然我们提都没提过这事,也没出钱
用她公公的公积金贷款只能上她公公的名字
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:20 | 来自疯狂造人
你公公好会盘算
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 07:25 | 来自iPhone
回复 侍妈妈
用她公公的公积金贷款只能上她公公的名字
哈哈哈,这回复亮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 07:30 | 来自疯狂造人
你公公自己有钱自己买,想用你的钱没门!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 08:40 | 来自疯狂造人
不管他们的事,让你出钱,就写你的名字,记住是你的名字,不写不给,但是你和老公一起,钱也一起,麻烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 09:00 | 来自疯狂造人
不写你的名字,不让买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:06 | 来自疯狂造人
你看看到底写谁的名字!写你的名字!你干啥不买呢!她们还钱!你公婆只有你老公一个孩子吗?将来也都是你的!总比我公婆好!家里非常有钱!不舍得给我花一分钱。买保险也是他们一家三口都买上!就唯独差我的不给买!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:31 | 来自iPhone
回复 w1483301472938
你看看到底写谁的名字!写你的名字!你干啥不买呢!她们还钱!你公婆只有你老公一个孩子吗?将来也都是你的!总比我公婆好!家里非常有钱!不舍得给我花一分钱。买保险也是他们一家三口都买上!就唯独差我的不给买!
写她的名字,他公公怎么用公积金还贷款啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:01 | 来自疯狂造人
我公公前年找我们说要买房,一分钱木有,让我们掏钱,俺俩到现在还是租房子住,最后因为没钱我老公劝他放弃了
然后年底他又要买车,最后满足了他车的心愿…
我婆婆对我特好,恨不得把钱省下来都给我
我公公就特别好给我们要钱…我老公还是独子,不知道老头怎么想的
说不喜欢我吧,每次去了也挺疼我的,理解不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:08 | 来自疯狂造人
可以写三个人的名字啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:11
写你公公名字当然坚决不能同意。
他要用你的钱,必须写上你名字啊,,,,,世上真有这么不要脸的人?用人家钱天经地义?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 10:13 | 来自疯狂造人
我觉得你公公就是防你呢,想把你们手上的钱全弄干净,就像你说的以后和你老公有什么情况钱都是他家的,我公公也有这心思,成天打我手上钱的主意,我坚决不给,他再生气也不给,管他呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:33 | 来自疯狂造人
呵呵写凭什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:42 | 来自iPhone
就算是用他公积金买,也是可以加上你的名字的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 11:16 | 来自疯狂造人
要我就坚决不买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:47 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
写她的名字,他公公怎么用公积金还贷款啊?
没看见公积金!那就写协议呗!再说了!就一个孩子将来也都是她的!
点击查看全文