要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

有家暴而离异的么

23501112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我82年生人、虚岁已有36、人生诸多不顺,眼看精神劲大不如前、马上四张了却膝下无子,不知老天何时赐我一子……来造造也hin久了,本来打算第一帖是献给宝贝的,哪知我宝贝迟迟不来、那就聊聊经历吧……
我大学开始、和初恋走过了将近七年光阴,在第七年时分手,跟七年之痒无关,单纯因为初恋动粗,让我对与他的未来没有了留恋。我是个脾气倔强的女人,相信也伤害过他。我们两人相爱着磨合着、爱过痛苦过,慢慢的,由爱情变成了亲情,用鸡肋来比喻当时两人在一起的最后时光,再恰当不过了,️次,我们共同的死党,一个女生问我,他是不是有家暴,相信她是考虑了好久才张口,在得到我的肯定后,淡淡的说了句,还没结婚就动手,以后结婚了还能好到哪里去,闺蜜的话点醒了我,现在、我很庆幸自己的选择,很感谢闺蜜的直言,分开对我们彼此是最好的选择,尽管分手让他很痛苦,尽管我到现在只要做梦梦到另一半,都是他的面孔,但是,比起一辈子的痛苦,还是忍忍吧。在这之后没多久,我就从北京回来了老家。
由于年龄越来越大,亲戚朋友都急着给我介绍男朋友,13年春节期间,同事介绍了前夫给我认识,由于是春节,两人几乎没有单独相处的机会,都是见他家的亲戚,因为我是不想过早的让我家姑姑爹爹见他,所以都是被动的去他亲戚家拜年。从第一次相亲他姐就跟着、拜年也是,他家人一眼就相中了我,催着我们领证结婚,在他家强大的攻势下,我和我家人便听从安排一步步走向了我认为这辈子唯一的一次婚姻、中途也有人劝过我不能着急,可是我固执的觉得、第一次见我便全家热泪盈眶的觉得他儿子这么大岁数还没结婚就是在等我,这样的人家会坏到哪里去?而且他爸爸很早就过世了,他妈妈拉扯他和他姐长大,都没有再婚、这么艰难的家庭会坏到哪里去?于是我结婚了,先领证后走程序。领证也是他姐撺掇的,说日子好赶紧领!领证完后、他家才一点点漏出了嘴脸。我给她外甥女从网上买衣服、她姐就挑贵的、付款时我卡里没钱了、由于最开始他总吹牛自己多有钱,碍于面子他付了款、他姐立刻变脸嫌我瞎花钱给孩子;布置酒店也是,我北漂多年,没好意思请朋友同学,就叫了家里亲戚,桌数不多、便决定一起办,在同一层的小厅,我妈让他家人全全处理最后给他们结算,他家生怕不给钱,没有花一分钱给我家小厅布置,因为这事我专门找婚庆问罪,婚庆说提醒多次他家不肯花钱;找化妆也是,他姐怕我俩出去找他会付钱,(这些所有觉悟都是离婚后想到的)主动带我去找她朋友的店,结果去了让我自己出钱,一千多,我当时还吓了一跳、我以为他姐会付钱,请注意,此时,他家没有给过我一分钱哦。我们中途去过一次广州选家具,逛街时他都说在外面等我,买衣服付款都是我自己;说好的给我彩礼钱的、我妈说人好就行、彩礼钱给多少都行,就没规定数目,结果,到最后也没给过我一分彩礼钱!无语!你没娶过儿媳还没聘过女儿吗?为什么娉女儿时跟我姐夫要来那么多钱!到我这不给了就?!我有人有脸上过大学工作好、我妈给我陪套房、我哥嫂给我两万,甚至新房的餐桌椅都是我花钱的!现在想想我当时是太傻了吧!我家人也是、太善了吧!他每天晚上出去喝酒,没有一天不喝,他在的时候他妈妈做饭,不在的时候给我吃剩饭。家里的活都让我做,不指挥她儿子办一件事。我说不爱吃就使劲让我吃、我说爱吃的芒果,刚吃了两颗、下午下班回去,一整盘就不见了踪影,不爱吃酸菜泡水、就使劲给我加水;无论我扫地、洗衣服、洗菜洗碗,吃饭,都规定我的位置站姿座位水量水温时间频率、强制性规定!这样的婆婆我依然没有怨言,因为我是跟你儿子过、只要我俩好就行了。事实证明、我错了,新房装修好了我们搬回去,他照样每天出去喝酒让我必须洗衣服洗袜子擦遍沙发擦遍地扫地、有次因为我没洗他袜子,回来后把所有袜子扔出窗外;有次因为我晚到接他、对我大吼大叫。我是觉得可能磨合期,我就都忍了,而且觉得已经结婚了又不是找对象可以随便分手、就没有任性,没发过脾气。有次嫌我起床不叠被子、那天我起晚了着急上班没叠、、我没有再沉默,大吼了回去:谁说女人必须做家务、他立刻大骂三字经过来掐我脖子要打我、吓得我一句话不敢说,当时的想法是,如果再说话、他肯定会动手,不能吃眼前亏,他后来骂够了就放开了我,我自然回娘家了,我都没告诉我妈这回事,她姐电话就过来了,说我妈的不是,让好好管我,我妈在抱我哭完了后,说日子还得过,就主动打她姐电话让我们和好,(没有给他妈打电话,给他姐打的,我妈怕给他妈打电话气着老太太,我妈呀,你真是太善了、他姐就不怕气着你!)她姐一看我妈服软,好几次说忙挂断我妈电话。再后来、他主动打电话给我道歉接我回去、我也是抱着过日子的心情就回去了,哪知他把我东西准备扔还是怎么的,都装袋子里了,我默默的把自己东西又收拾好了。后来跟闺蜜聊天、闺蜜说,动手的男人装不住,以后还会动手,就看他装多久,在朋友的点播下,我仔细思考了我们的婚姻关系、我以后肯定还会被家暴、慢慢的,我习惯了家暴,再后来,会有孩子,我会因为孩子忍住被家暴!这就是宿命、所以、我不再惧怕他发火、忍不是办法,我要找准家庭中夫妻俩的定位。没过多久,事情又爆发了,原因是他外甥女来家里玩,该到晚饭的时间,他因为喝多了躺在沙发上,他让我带他外甥女出去吃东西,可能是因为跟我不熟、在我说了两次换鞋出去后,他外甥女还是不动,我怕说多了小姑娘生气,就没有再说什么。看她在那里看英语书,我就主动教她英语。就这样磨蹭了半小时后,他突然从沙发上跳起来大骂我不是人,带外甥女吃饭都不肯,说我怕花钱、天啊,有次闺蜜朋友的孩子放给我带,我都给花了一百多,自己的外甥女我怕花钱?我就吼回去、跟他讲道理,这次我没有忍,我想看看他到底是怎样的人,结果,我被像打贼一样狠狠的被打了一顿、拳拳都打到我的头上和脸上,边打他边说,以后看我打不死你!当时我都傻到不知道报警。后面我当然是回了娘家,但是没有跟家人说细节,就说生气了,他稍微动手了。他外甥女肯定会告诉他家人发生了什么,一个星期后他家人竟然都没有给我打电话让我回去,给我赔礼道歉,我中途还给他发过信息有和解的意思,他也不理我,就这样等了快十天后,我决定不顾形象和脸面、离婚!于是我告诉了家人他怎样动手打我,爸爸哥哥听了后说支持我离婚!不要怕丢人!我便提出了离婚,他家人一看我认真了才开始各种电话找我道歉哭鼻子,要见我、我很庆幸当时的家人朋友们支持我、给我做后盾,让我不要心软,让我有勇气走出来!谢谢你们!不然的话,我可能现在还活在家暴中!就这样,在去他单位吓唬他要在他单位闹事,和去法院起诉他如果他还不离的情况下,两万多陪嫁换回了一个离婚证,从相识到离婚仅用了四个多月!都说我命不好,我到觉得我命挺好,干净利索的结束了婚姻的劫!
现在的老公大我七岁,虽然有点谢顶,虽然跟我一般高,虽然有点罗圈腿,但我很爱他、很爱很爱!他对我的好、公公婆婆对我的好、让妈妈不用再为我流眼泪!不说了,老公还等我接他去呢:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:14 | 来自疯狂造人
真好,真庆幸离开了人渣遇到了好男人。楼主走对了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:30 | 来自iPhone
祝福楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 23:39 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
祝福楼主
谢谢谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 23:39 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
真好,真庆幸离开了人渣遇到了好男人。楼主走对了。
谢谢你、祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:46 | 来自疯狂造人
楼主很幸运有这么好的家人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 23:48 | 来自疯狂造人
回复 开心-
楼主很幸运有这么好的家人!
谢谢你、祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 23:48 | 来自疯狂造人
前男友看着文质彬彬一个人 其实家暴起来一点都不手软 被掐了好几次脖子 直到我喘不过气 当时常想有一天我会死在他手里 或者我受不了杀了他。。。。刚分手那几年 还是会做噩梦 梦到他 好在这些都是过去式了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 23:57 | 来自iPhone
哈哈、我家暴我老公算吗?我还说我要去学跆拳道时不时给你来个过肩摔,摔得你狗吃屎呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 00:26 | 来自疯狂造人
酗酒贪杯的男人容易家暴!因为喝醉了什么事都能干的出来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-16 00:35 | 来自疯狂造人
离婚有什么丢人的?不离跟着个人渣凑合过日子才丢人!你离婚那一刻,才算是真正拾起自尊,昂首挺胸做人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 03:29 | 来自疯狂造人
你有个好闺蜜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 05:20 | 来自Android
小时候我爸经常喝酒闹事,打过我妈,那时候我奶奶就住在隔壁,爸妈在家里没事都能让她掀起三尺浪来,还重男轻女。
再后来我六岁时候我家搬到村子另一头,远离了奶奶,我爸在我妈的引导下慢慢改掉了很多毛病,戒烟,也不打我妈了,不过他一出门跟人吃饭还是会喝酒,爱管闲事惹是非。
现在我们姐妹都成家了,但是家里最不省心的还是我爸,老觉得自己有本事去管村里的其他人的闲事惹是非,成天在奶奶和姑姑们的引导下想把我奶奶弄到我家来养老(当然我妈伺候,我们姐妹和我妈都反对所以一直未遂,有兄弟四个凭什么我们一家养,关键她还是个不省心的老太太)。我爸有时候是个脾气非常好的好人,可是耳朵软,心大本领小,喝酒就忘了亲爹是谁。
我妈这辈子除了养育子女外,就是跟在我爸后面收拾烂摊子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 06:08 | 来自疯狂造人
回复 桃李芳菲
小时候我爸经常喝酒闹事,打过我妈,那时候我奶奶就住在隔壁,爸妈在家里没事都能让她掀起三尺浪来,还重男轻女。
再后来我六岁时候我家搬到村子另一头,远离了奶奶,我爸在我妈的引导下慢慢改掉了很多毛病,戒烟,也不打我妈了,不过他一出门跟人吃饭还是会喝酒,爱管闲事惹是非。
现在我们姐妹都成家了,但是家里最不省心的还是我爸,老觉得自己有本事去管村里的其他人的闲事惹是非,成天在奶奶和姑姑们的引导下想把我奶奶弄到...
那时候都觉得离婚丢人,为了孩子忍了,不容易,孩子爱挑事的老人,我爸和我妈都是脾气不错的,没吵过架,可是我爷爷和奶奶不是省油的灯,挑这挑那的,还骂我妈,我妈太老实了,不会骂人就会自己气得哭,前几年爷爷去世了,奶奶就消停了,她一直住在叔叔家养老,我爸从能下地干活开始,给爷爷奶奶干一辈子农活,用我妈话说吃力不讨好,叔叔就是一直读书,大学毕业工作,娶媳妇,我婶婶还是特厉害的人回老家从来什么都不做,爷爷奶奶也不敢说,就会骂我们家,最近几年叔叔辞工作,自己做买卖,有钱了,爷爷去世了他把奶奶接走了,家里都安生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 06:12 | 来自疯狂造人
楼主果断离婚给点赞,还有些姐妹像你这样的还在纠结要不要离,即使有了孩子,家暴的男人再怎样领着孩子一起离,这样家庭给不了孩子好的环境,给不了我们安全感,我们又不是离了男人活不了,他们还以为这是老辈时候,结婚了我们就得老老实实的伺候他们,离不开他们了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 07:20 | 来自疯狂造人
回复 桃李芳菲
现在我们姐妹都成家了,但是家里最不省心的还是我爸,老觉得自己有本事去管村里的其他人的闲事惹是非,成天在奶奶和姑姑们的引导下想把我奶奶弄到...
酒壮怂人胆.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:32 | 来自Android
回复 书女小页
酒壮怂人胆.....
说得对,我爸闹事基本上只有喝醉酒的时候。
我妈这辈子累的很,好在她有四个哥哥一个弟弟,我们家一直都是舅舅们帮扶,舅舅做生意都带他,不过他没这天分,总是三天打鱼两天晒网的,做几天闹脾气不去干了,回头他又想去我舅舅就接纳,并且分红从来都是按高的给,就这样这些年还反反复复的闹小脾气不愿意做,我妈和我舅舅哄着。我们姐妹们读书都是好在舅舅们的帮忙。
这也是为什么我爸能渐渐脱离我奶奶的挑唆,不过有些性格早已形成无法改变了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 07:34 | 来自疯狂造人
好可怕,幸好楼主果断地离婚了!男人长什么样真的不重要,人品好才重要。希望楼主幸福,同时也诅咒你那个变态的前夫一辈子再也找不到女人,那样的一家人死绝了最好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:43 | 来自疯狂造人
祝福楼楼,幸福哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 08:30 | 来自疯狂造人
酗酒的男人不能找,没本事还小心眼,真是噩梦的经历,祝福你幸福
点击查看全文