要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

有没有之前患过多囊然后医生开了孕酮片吃的姐妹?

28894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有之前患过多囊然后医生开了孕酮片吃的姐妹?医生说多囊的六个会有4个会有自然流产的可能,然后开了孕酮片给我…说要吃到第三个月…我是第二个月才发现怀孕了…现在都吃了三盒了,一盒可以吃10天,医生说吃到第四盒不用吃了…因为周日我就产检了…听别人说吃孕酮片不能吃太多…说小孩出生容易过敏什么鬼的是真的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 08:24 | 来自疯狂造人
我买了,没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:51 | 来自疯狂造人
孕酮是补孕激素的,如果胚胎好你体内的孕激素低的话会容易流产的,而且孕酮是没有副作用的.三个月后胎盘长起来会分泌孕激素,就不用再补了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 17:11 | 来自疯狂造人
我是多囊,之前生化过两次,当时没吃任何保胎药。这次从发现怀孕开始大夫一直给我开黄体酮胶囊,还有孕康颗粒,大夫让我吃到3个月,因为b超看宝宝大小比按照末次月经算小了一周,所以我打算吃到按照b超算的宝宝三个月,再问问大夫怎么停药,因为听说黄体酮不能突然停,要慢慢停
点击查看全文
carawong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福肉肉猫
我是多囊,之前生化过两次,当时没吃任何保胎药。这次从发现怀孕开始大夫一直给我开黄体酮胶囊,还有孕康颗粒,大夫让我吃到3个月,因为b超看宝宝大小比按照末次月经算小了一周,所以我打算吃到按照b超算的宝宝三个月,再问问大夫怎么停药,因为听说黄体酮不能突然停,要慢慢停
医生叫我吃到做完Nt…4月初做Nt…终于可以不用吃孕酮片了…叶酸是要继续吃的
点击查看全文