要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

做腹腔镜手术后有褐色白带

707614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做腹腔镜手术来过月经干净后4天开始有褐色白带的,好担心是感染了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:40 | 来自疯狂造人
要不你还是问问医生吧 我是术后一直到来例假前都是有褐色白带,例假结束就没了
点击查看全文
w1434366610634 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:51 | 来自疯狂造人
回复 alannii
要不你还是问问医生吧 我是术后一直到来例假前都是有褐色白带,例假结束就没了
本周六去b超再看,不管了,唉
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 15:57
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:20 | 来自疯狂造人
好久做的手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
好久做的手术
今天去医院了,又没有流血了,说是内分泌失调,开了黄体酮胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:49 | 来自疯狂造人
我月经来了,打了第一针,来月经来了十天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
我月经来了,打了第一针,来月经来了十天。
我没打针的,月经还是跟以前一样,等待这几天排卵,排卵试纸强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
好久做的手术
我2月6日手术,3月18去医院,医生说可能是内分泌失调,开了黄体酮,因为还在排卵期还没吃,等排掉之后再吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1434366610634
我没打针的,月经还是跟以前一样,等待这几天排卵,排卵试纸强阳了
医生让我先打三针,复查在看要不要再打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 可爱丸子酱

....................................................
什么鬼 为何是我名字
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 20:36 | 来自疯狂造人
我术前也是每月月经中期白带褐色,或者褐色血,术后现在也还有,量比以前少,要很仔细看的,考虑内分泌问题,还有排卵问题引起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我术前也是每月月经中期白带褐色,或者褐色血,术后现在也还有,量比以前少,要很仔细看的,考虑内分泌问题,还有排卵问题引起
我也是呢!术前术后,月经期第三天开始就褐色了,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
上次网上查说排除其它问题就肯定是不排卵引起的,我术后验血说确实是不排卵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:08