要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

多囊,30多天才有优势卵泡?

761816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不调且周期长,今天月经32天去监测了下,右侧有个13.5的泡泡本想叫医生开尿促,她不给说过两天再去检测,快给这病烦死了,一个月体温都低排卵试纸也没强阳,以前检测十几天才长0.5mm!我怀疑不会再长了又会拖到下次来月经。是不是要找中医调月经啊?有知道的jm告知下,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 22:06 | 来自疯狂造人
有没有查过性激素正不正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:18 | 来自疯狂造人
我也是多囊,中医说是肾虚宫韩,还是看中医吧
点击查看全文
朝夕。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 圆圆JJ
有没有查过性激素正不正常啊
促黄体很高32,好像睾酮也有点高!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 朝夕。
嗯,要等激素都正常才能促排促成功呀,卵泡要18才能成熟呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:27 | 来自疯狂造人
我有多囊食谱分享,你需要可以加我头像号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 朝夕。
我上周刚确诊多囊,促黄体也31多,睾酮也高,周期17天b超没有优势卵泡,和五天前一样没长,西医直接说我属于无排卵型月经让我下个周期促排,但是我月经周期基本36天左右,偶尔迟个10天左右,也不吃药自己来的,真是想不通呀,等于被判了死刑
点击查看全文
朝夕。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1485444003444
我上周刚确诊多囊,促黄体也31多,睾酮也高,周期17天b超没有优势卵泡,和五天前一样没长,西医直接说我属于无排卵型月经让我下个周期促排,但是我月经周期基本36天左右,偶尔迟个10天左右,也不吃药自己来的,真是想不通呀,等于被判了死刑
跟我情况差不多,我能自己来月经但就是周期不准,其实促排能促出卵泡也有一定怀孕机率但偏偏我两次都没怀上,不想去医院了,那些医生都很牛什么都不会说也不会提醒什么,没用的检查单子开一堆别人的钱她们又不会心疼,慢慢来了这事急也没用,我是经历过绝望但是我不想放弃,我觉得多囊需要时间才会慢慢好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:51 | 来自疯狂造人
楼主,你十几天测的0.5mm呢?我2月份大姨妈过了14天测的也只有0.5,过了二十多天再去测就有1.3了,3月份大姨妈推迟了,今天去看了医生,医生说内膜没问题
点击查看全文
朝夕。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1487554595662
楼主,你十几天测的0.5mm呢?我2月份大姨妈过了14天测的也只有0.5,过了二十多天再去测就有1.3了,3月份大姨妈推迟了,今天去看了医生,医生说内膜没问题
卵泡长的好慢,十几天有时候二十多天才长0.5毫米,没有比这更慢的了~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-24 15:00
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 朝夕。
卵泡长的好慢,十几天有时候二十多天才长0.5毫米,没有比这更慢的了~
你是在用B超检测卵泡吗?
点击查看全文
朝夕。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1487554595662
你是在用B超检测卵泡吗?
B超检测的,试纸一直阳或者一直弱阳,根本没用~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:09 | 来自疯狂造人
中医调两个月 第三个月有了 之前和你们一样 卵泡不长 吃了两个多月直接就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 17:50 | 来自疯狂造人
我也是这两项高 中药调好 现在已孕了 我在市人民医院看的 中药明细单还有
点击查看全文
朝夕。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 big乳名
我也是这两项高  中药调好 现在已孕了  我在市人民医院看的 中药明细单还有
长沙么?明细单能发我看看不?!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 朝夕。
长沙么?明细单能发我看看不?!!
不是  我是广东中山这边的市人民医院
点击查看全文