要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕17周吃不下饭,瘦了28斤了

841219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕17周,从40来天就开始吐,前段时间吐的胃粘膜出血住了半个月院,出院之后就早上吐酸水和黄水,吃不下饭,每顿吃半碗粥就觉得撑的慌,孕前130来斤,现在110来斤,缺钙和蛋白,没尿没便的,愁死了,这两天喝了点奶粉,姐妹们有什么好方法吗,我啥都想吃就是吃了胃不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:45 | 来自疯狂造人
安慰下,MM的反应好厉害啊,注意要补充维生素和叶酸,今天我看我家孩子喝的葡萄糖酸锌口服液上写可以给孕妇喝我百度下说能缓解孕吐自己试了下也不知道有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:53 | 来自疯狂造人
喝点孕妇奶粉如何。我之前不舒服,后来就喝稀饭,红薯长胎长肉,菜菜稀饭也可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:19 | 来自Android
打各种糊糊吃吧,好消化。多吃几次。
点击查看全文
q1451529738569 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 jiaojiao725
从六周开始吐,一直到现在,同样吐到吐血,但是个人比较能忍,没有去医院。胃好一点就见缝插针地吃东西,检查了宝宝不缺营养,符合孕周。我是下午和晚上比较吐的厉害,所以我就选择上午吃东西,各种各样也不挑食。
我是实在顶不住了,酮体四个加号,必须住院了,现在一天到晚胃那都感觉鼓鼓的,想吃吃不多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
打各种糊糊吃吧,好消化。多吃几次。
我试试,我以前胃就比较弱,没想到这个孕吐太严重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:10 | 来自疯狂造人
回复 唯一的妈妈
喝点孕妇奶粉如何。我之前不舒服,后来就喝稀饭,红薯长胎长肉,菜菜稀饭也可以。
红薯不是容易胀气吗,一直没敢吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 KATHYINSYD
安慰下,MM的反应好厉害啊,注意要补充维生素和叶酸,今天我看我家孩子喝的葡萄糖酸锌口服液上写可以给孕妇喝我百度下说能缓解孕吐自己试了下也不知道有没有用
我要是喝那个,一天都不用吃饭也不饿,我感觉我的胃每天只能接受一点点的营养,多余的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2017-3-16 11:29 | 来自疯狂造人
直接先打营养素吧,等胃口好了加紧补,你这个有点夸张啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:11 | 来自疯狂造人
在家打针10天,住院17天,瘦了14斤...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1469715753417
在家打针10天,住院17天,瘦了14斤...
MM你现在咋样了,能吃饭吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:21 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
直接先打营养素吧,等胃口好了加紧补,你这个有点夸张啊
我住院就是输的营养液,现在血管一压还疼呢,没法再输了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1451529738569
现在好多了,不过还是不能吃干饭,出院回来吃了好久得稀饭,然后现在可以汤泡饭,吃的不多,只能少吃多餐,一天分六七餐吃。吃多了也恶心,饿也恶心。消化会好些……跟之前生不如死的感觉比好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1469715753417
现在好多了,不过还是不能吃干饭,出院回来吃了好久得稀饭,然后现在可以汤泡饭,吃的不多,只能少吃多餐,一天分六七餐吃。吃多了也恶心,饿也恶心。消化会好些……跟之前生不如死的感觉比好多了
我们这妇幼的大夫不让吃米饭,会反酸,让吃发面的东西,我有时候感觉好点就吃块包子皮或者馒头,今买了屈臣氏的苏打汽水,我今喝了感觉确实不错,你要不也试试,这个我有在医院上班的朋友怀孕的时候也喝着,这个就是水里加二氧化碳,对宝宝没影响,造造里面也有好多人恶心就喝这个的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 jiaojiao725
对(⊙o⊙)哦我也是胃部发硬,吃点点就不消化,都没去医院看过,泪,,,,
不吐血应该没事,熬吧,我期待着哪天突然我就不吐了,就可以吃好吃的了,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 22:22 | 来自疯狂造人
我孕反的时候,就是喝白粥,什么也吃不下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:38 | 来自疯狂造人
我也是四周多开始吐,吐血,去医院医生不给我输液,叫我买那个止吐的营养素来喝,喝了好点了,叫金唯儿,母婴店就有。16周过后就基本能吃饭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 22:41 | 来自疯狂造人
我怀孕前三个月就吃纽崔莱蛋白质粉和维生素B族、维生素E、天然类胡萝卜素(自动转化为维A)、维C,没有吐过,只是一个多月时干呕过一段时间去。而且每天都骑电动车街上家里来回
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1451529738569
不能单独吃米饭,里面非要泡点汤...只能少吃多餐,昨天还跑出去吃了碗酸辣粉,觉得好合胃口...
点击查看全文