要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

AA后跟老公吵架,备孕压力大他还责怪我

619721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz测的昨天是强阳,今天转弱,本来跟老公说好下班回来就AA,6点50AA的,完事后让老公帮我把腿抬高,悬在空中20分钟,之后我又平躺半个小时,准备起床去外面吃饭,结果JY流出来了,应该不算少吧,老公就怪我同房时间没安排好,应该晚上睡觉的时候AA,可我是不想错过最佳同房时间,两个人吵了起来,饭也不去吃了……姐妹们,像我这种情况还有可能怀孕吗,昨晚和刚刚都有AA,昨天JY流出的很少,今天比较多。为啥我怀孕这么难的,87年大龄兔,都是泪啊!求好心姐妹们解答,不胜感激~
点击查看全文
supergirl_1029 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:48 | 来自疯狂造人
JY流出来的比较多是不是怀孕概率很低啊,求姐妹们解答~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:04 | 来自疯狂造人
能懷的話半小時也夠,不能懷躺一天也沒用O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2017-3-15 21:07 | 来自疯狂造人
精子和jy是两回事亲,优秀的早就遊进去了,jy流出来太正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:09 | 来自疯狂造人
我也是87兔子,刚测出来,觉得你老公跟我老公超级像,神经质。老是觉得他的精子很值钱,流出来一点点,就大喊大叫。
说我后面的经验吧,以前都是2天一次,这个月是排卵前一天开始一个星期,一天一次,做完搽干净,放张纸巾塞住不让她流出来,睡觉!等第二天早上再起来清洗。然后我是侧躺。我结婚3年了,之前有过一个,发育不良引了,距离2年,备孕得很紧张,这是最放松的一次。就中了!加油,你也会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 22:20 | 来自疯狂造人
试试非妈助孕法,jy流出来也没事的哈,备孕期间不要刻意去要孩子,这样心里会无形有压力的,放松心情转移注意力,都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小漁媽
能懷的話半小時也夠,不能懷躺一天也沒用O(∩_∩)O
嗯嗯,我后来自己想想也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 雪宝等小熊~
精子和jy是两回事亲,优秀的早就遊进去了,jy流出来太正常了
谢谢亲的鼓励哈,但愿这个月能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 布丁儿子
我也是87兔子,刚测出来,觉得你老公跟我老公超级像,神经质。老是觉得他的精子很值钱,流出来一点点,就大喊大叫。
说我后面的经验吧,以前都是2天一次,这个月是排卵前一天开始一个星期,一天一次,做完搽干净,放张纸巾塞住不让她流出来,睡觉!等第二天早上再起来清洗。然后我是侧躺。我结婚3年了,之前有过一个,发育不良引了,距离2年,备孕得很紧张,这是最放松的一次。就中了!加油,你也会有的!
谢谢亲的鼓励哈,希望借你吉言,本月能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:58 | 来自疯狂造人
回复 喵苗喵苗
试试非妈助孕法,jy流出来也没事的哈,备孕期间不要刻意去要孩子,这样心里会无形有压力的,放松心情转移注意力,都会好孕的
嗯嗯,谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 23:50 | 来自疯狂造人
我也是87年兔子,2015年10月结婚之后就一直在备孕,每个月不中的时候老公的脸色真的是难看的要命。殊不知我自己的内心也很痛苦……到后来我跟我老公谈过一次,把自己内心的感受跟他交流了一下之后他理解了不少,也放松了不少,结果就怀上了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:22 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
我也是87年兔子,2015年10月结婚之后就一直在备孕,每个月不中的时候老公的脸色真的是难看的要命。殊不知我自己的内心也很痛苦……到后来我跟我老公谈过一次,把自己内心的感受跟他交流了一下之后他理解了不少,也放松了不少,结果就怀上了!
嗯嗯,谢谢亲的估计,接你好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:27 | 来自疯狂造人
没事,流出来的只是精液的液化部分,里面的精子早游走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
没事,流出来的只是精液的液化部分,里面的精子早游走了
谢谢亲的鼓励,现在心情好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 supergirl_1029
嗯嗯,谢谢亲的估计,接你好孕哈
传你好孕哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
同感,年龄一样,是15年9月份结的婚,去年身体不好,做了两次小手术,今年进入备孕状态,我13号刚测出来有印,加深不明显,还没告诉我老公,怕最后都是失望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:26 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
一样一样,希望接你好孕!我13号测出来有印,一直加深不明显,打算周六去医院确认一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 16:07 | 来自疯狂造人
回复 核桃公主
一样一样,希望接你好孕!我13号测出来有印,一直加深不明显,打算周六去医院确认一下
隔天测加深,不要天天测……会有压力的!传你健康宫内好孕哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:08 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
好的,期待好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
这两天都没心情干其他的事了,就想着这事了,比着看的眼睛都要流泪了
点击查看全文